YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Англия. Премьер-лига
завершен Ливерпуль : Астон Вилла | 2-й тайм Саутгемптон : Манчестер Сити
06.07 Тоттенхэм : Эвертон |  
Футбол. Беларусь. Высшая лига
завершен Минск : Белшина | завершен Торпедо-БелАЗ : Шахтер С
завершен Рух Брест : Динамо Минск |  
Футбол. Испания. Примера Дивизион
1-й тайм Вильярреал : Барселона |  
Футбол. Италия. Серия A
завершен Интер Милан : Болонья | 2-й тайм Парма : Фиорентина
завершен Брешиа : Верона | завершен Кальяри : Аталанта
завершен Удинезе : Дженоа | завершен Сампдория : СПАЛ 2013
1-й тайм Наполи : Рома |  
Футбол. Россия. Премьер-лига
завершен ФК Уфа : Урал | завершен Рубин : ФК Оренбург
завершен ФК Краснодар : Зенит |  
Футбол. Таджикистан. Высшая лига
завершен Хатлон : Куктош | завершен ЦСКА Памир : Регар-ТадАЗ
Футбол. Турция. Супер-лига
завершен Касымпаша : Сивасспор | 2-й тайм Коньяспор : Ризеспор
2-й тайм Галатасарай : Трабзонспор | 06.07 Кайсериспор : Бешикташ
Футбол. Украина. Премьер-лига. Чемпионская группа
завершен Десна : Колос Ковалевка | завершен Заря : Александрия

Самые высокооплачиваемые игроки сезона. Кто сейчас получает невероятные деньги, сидя дома? Азар и Бэйл, кажется, вообще вспоминают о футболе только в день зарплаты

Андрес Иньеста
Фото: «Твиттер» / ФК «Виссел Кобе»

Популярное французское издание France Football опубликовало список самых высокооплачиваемых игроков сезона-2019/2020. В этом рейтинге учитывались не только зарплаты футболистов, но и доходы от рекламных контрактов. Рассказываем о тех, кто получает невероятные деньги, несмотря на приостановку всех соревнований.

10. Килиан Мбаппе, 27,6 млн евро

21-летний француз – единственный игрок, по которому ПСЖ не примет ни одного предложения на трансферном рынке. Парижский клуб рассчитывает на победителя ЧМ-2018, как на лидера команды в ближайшие сезоны. Более того, Мбаппе предложат новый контракт с зарплатой 50 млн евро в год. В нынешнем сезоне Килиан сыграл 33 матча, забил 30 голов и сделал 17 голевых передач.

9. Роберт Левандовски, 29 млн евро

Польскому нападающему уже за тридцать, но он с каждым годом становится только лучше. Левандовски находится в потрясающей физической форме, поэтому забивает почти в каждой игре. В этом сезоне Роберт стал автором 39 голов и пяти голевых мячей в 33 матчах. Правда, в конце февраля получил перелом большеберцовой кости левой ноги и выбыл на четыре недели. Так что ему перерыв должен пойти на пользу.

8. Рахим Стерлинг, 33,8 млн евро

«Манчестер Сити» может остаться без Лиги чемпионов из-за бана, но не хочет терять одного из своих лидеров. Английский клуб ведет переговоры с форвардом о новом контракте с зарплатой в размере 20 млн евро в год. Сейчас Стерлинг за счет различных бонусов и рекламы зарабатывает примерно в два раза больше, чем «Ман Сити» платит по договору. У Рахима 20 голов и семь голевых передач в 39 матчах.

7. Андрес Иньеста, 34 млн евро

Экс полузащитник «Барселоны» и сборной Испании уже полтора года не выступает на высоком уровне в Европе, тем не менее остается в числе самых высокооплачиваемых игроков мира. Говорят, зимой каталонский клуб хотел вернуть 35-летнего Иньесту на правах аренды. «Виссел Кобе» отказался отпускать капитана. До приостановки соревнований Андрес успел сыграть четыре матча в чемпионате Японии, Суперкубке страны и азиатской Лиге чемпионов сезона-2020, трижды ассистировал партнерам.

6. Эден Азар, 35 млн евро

Зинедин Зидан рассчитывал на Азара, как на главную звезду «Реала», когда форвард переходил в летнее трансферное окно из «Челси» за 100 млн евро. Но пока лидер сборной Бельгии полностью проваливается в Мадриде, превратился в объект для критики и героя мемов. Принял участие всего в 15 матчах, забил один мяч и отдал пять голевых передач. Эдену мешают травмы. В конце февраля он выбыл из-за трещины в правой ноге как минимум до конца мая. Ему перерыв тоже на руку.

5. Антони Гризманн, 36,5 млн евро

У Гризманна дела в «Барселоне» идут получше, чем у Азара в «Реале», однако каталонский клуб тоже ждал большего от француза, купленного летом за 120 млн евро. Пока количество заработанных в «Барсе» денег скорее отражает статус победителя ЧМ-2018, нежели его реальный вклад на футбольном поле. На счету Антуана 14 голов и четыре голевых паса в 37 матчах. По слухам, «Барса» уже хочет избавиться от экс игрока «Атлетико».

4. Гарет Бэйл, 38,7 млн евро

Валлиец – самый критикуемый игрок «Реала», а то и всего мирового футбола. В первую очередь, из-за сумасшедшей зарплаты в Мадриде, которую Бэйл, по мнению хейтеров, не отрабатывает. Заменой Криштиану Роналду в роли лидера «сливочных» он точно не стал. В нынешнем сезоне у Гарета всего три гола и два голевых паса в 18 матчах. В Мадриде совершили большую ошибку, отказавшись отпускать форварда летом в Китай.

3. Неймар, 95 млн евро

Три игрока выделяются даже на фоне остальных из топ-10, зарабатывающих сумасшедшие деньги. Неймар – самая распиаренная звезда ПСЖ. Впрочем, отношение к бразильцу в Париже уже поменялось как со стороны болельщиков, так и со стороны клуба. Руководство чемпионов Франции готово отпустить форварда при хорошем предложении в отличие от Мбаппе. Неймар забил 18 голов и сделал 10 голевых пасов в 22 матчах.

2. Криштиану Роналду, 118 млн евро

За нынешний сезон Роналду заработает такую же сумму, какую «Ювентус» заплатил за него «Реалу» летом 2018-го! И даже на 1 млн больше. При желании португалец может выкупить самого себя, тем более, как утверждает Diario Gol, форвард хочет покинуть Италию. На Криштиану претендуют ПСЖ и его бывший клуб «Манчестер Юнайтед». Роналду сыграл 32 матча, в которых забил 25 мячей и отдал четыре голевые передачи.

1. Лионель Месси, 131 млн евро

Если судить по количеству «Золотых мячей» и заработку, то Месси – действительно лучший игрок в мире, а, может, и вообще в истории футбола. Деньги, которые ему платит «Барселона» и рекламируемые аргентинцем компании, поражают воображение и сводят с ума. Тем временем «Барселона» готовит новый контракт для Лео с зарплатой в 50 млн евро в год. В этом сезоне Месси принял участие в 31 матче, забил 24 гола и сделал 16 голевых пасов.

Читайте также

В Беларуси мощное расследование «договорняков». Попался даже игрок из России

Педру Мартинш – главный кандидат на замену Юрия Семина в «Локомотиве». Кто это такой


Лучшие бомбардиры 2020 года. Кто забил больше всех до того, как футбол остановился?

Оцените материал:
-
1
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад