YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Швейцария запретила IAAF редактировать женщин. Главная победа Кастер Семени А Россия снова получает угрозы

Кастер Семеня
Фото: EPA
Вы русский? Нет. Хмм... ну ладно, хорошо.

Вы принимаете допинг? Нет. Хмм... Проверим.

Если после этих вопросов человек еще не списан, задается третий, контрольный. Но об этом чуть позже.

Легкая атлетика уже никому не нужна. Королева спорта похожа на Николая II – довела себя до отречения. В мире здесь нет героев после Усэйна Болта. В России здесь нет героев после Елены Исинбаевой. К сожалению, не менее гениальная Мария Ласицкене перепрыгивает весь мир и штампует золото в самый неудачный период в истории легкой атлетики. Все знают Исинбаеву, но мало кто слышал о Ласицкене. Кроме специалистов и последних преданных королеве спорта людей.

Героев нет вовсе не потому, что они не родились. Нет, талантов меньше не стало, но теперь все они рассматриваются с одной точки зрения. Принимал – не принимал. И если ты легкоатлет и даже мегачемпион, все равно получишь косой взгляд.

Есть еще один тест – русский/нерусский. Если над тобой ВФЛА, то есть наша родная федерация, будь ты даже ребенком – считай, уже виновен. Просто потому, что родился здесь. Не хочешь санкций – уезжай. Или живи массовкой в вечном сериале спортсмен/не спортсмен, с флагом/без флага, с Олимпиадой/без Олимпиады.

Даже когда все налаживается, откуда-нибудь вдруг выходит прыгун Данил Лысенко и хитро улыбается. А я все испортил! Зря вы старались. Я решил не встречаться с допинг-офицерами. Это такой бунт солдата против офицера.


И вот в России уже снова рассматривают допинговый заговор. Поддержку на государственном уровне. Все как обычно. The Sunday Times не дремлет – один из журналистов издания пишет о возможном отстранении России от Олимпиады-2020. В России отвечают, что вряд ли даже широкоформатное британское издание (не таблоид) будет принимать столь важное решение. А в МОК нашу страну любят. Да и с ВАДА отношения все лучше – во многом благодаря работе Юрия Гануса из РУСАДА.

Но вернемся к главному действующему лицу – IAAF. Итак, два вопроса.

Вы русский? Нет. Хмм... ну ладно, хорошо.

Вы принимаете допинг? Нет. Хмм... Проверим.

Если после этих вопросов человек еще не списан, задается третий, контрольный.

Вы женщина? Да. 


Вот вы и попались. Вас ждет череда гендерных проверок. Для начала – унизительные осмотры на наличие или отсутствие различных органов. Далее – тесты на химический состав. И если вдруг вы не такая как все – например Кастер Семеня, – вас решат отредактировать.

Если вы женщина и тестостерон выше нормы – в соревнованиях участвовать нельзя. Так решила IAAF. С 8 мая правила вступили в силу и Семеня, как и другие женщины-не-такие-как-все, лишились права участвовать в забегах и запрыгах. Чтобы участвовать, внимание, нужно отредактироваться – привести химический состав к стандарту.

Отредактированным женщинам – зеленый свет. Семеня отказалась меняться и получила бан. И только Верховный швейцарский суд встал на защиту Кастер. Сегодня он обязал IAAF немедленно приостановить действия правил против Семени и других спортсменок с повышенным уровнем тестостерона.

Чем ответит IAAF – посмотрим. Но всем легкоатлетам вне зависимости от пола и возраста полагается трепетать. Карательные жернова IAAF не остановятся, пока не перемелют себя и всех вокруг.

Читайте также

ВФЛА заплатила 3,2 млн долларов. Этого достаточно?

Двукратная олимпийская чемпионка должна признать себя мужчиной. IAAF выступает против ООН

Оцените материал:
-
3
5
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Бебс Антик – 03.06.2019 21:05

Семеня отстояла право выступать без препаратов по снижению тестостерона, так как от их приёма у неё ухудшается эрекция

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад