• В НХЛ появился свой Олег Кононов

    Модные выкрутасы от Джареда Беднара

    27.02.20 12:11

    В НХЛ появился свой Олег Кононов - фото

    Фото: НХЛ


    Под конец «регулярки» все надоедает. Болельщики уже перестают считать рекорды Малкина, шайбы Овечкина или острые высказывания Панарина. Интересно разве что следить за передвижениями команд внутри кубковых восьмерок и совсем уж неординарными событиями, вроде 42-летнего заливщика льда в воротах «Каролины».

    Главный тренер «Колорадо» Джаред Беднар попытался попасть в сводки новостей еще одним неординарным поводом. 47-летний специалист решил взбодрить команду необычным пиджаком. На игру с «Баффало» (3:2) он решил надеть костюм с непонятным рисунком сельской направленности. Может, хотел зарядить Владислава Наместникова на хороший дебют, Валерия Ничушкина на новую результативную серию или Владислава Каменева на мощный скачок в прогрессе. Правда сам Беднар после матча вспомнил про другого русского хоккеиста своей команды.

    – Уверен, что Зи понравился мой пиджак, – передал Беднар привет Никите Задорову с послематчевой пресс-конференции. 

    Задорова в «Колорадо» негласно прозвали главным модником. Все дело в отношении иностранцев к русскому стилю, оправдывался 24-летний защитник.

    – Иностранцы совершенно не понимают русскую моду, – рассказывал Задоров в интервью «Спорт-Экспрессу». – Это идет еще со старых времен. Даже Евгений Малкин рассказывал об этом. Например, когда я покупаю себе новые ботинки, которые сильно выделяются, одноклубники могут завязать мне шнурки вместе. Чаще всего в Америке меня подкалывают на счет одежды, – улыбался хоккеист.

    Хотя тому же Беднару действительно стоит поучиться моде у российских тренеров. Вот, например, Андрей Разин несколько лет назад ввел в обиход в «Автомобилисте» розовый пиджак. Угрожал надеть его на тех, кто плохо играл и тренировался, но в конце концов сам провел в нем тренировку – проспорил.

    Другой тренер уже из футбола и вовсе сделал пиджак олицетворением себя. Болельщики «Спартака» буквально отказывались называть Олега Кононова как-то иначе. Пиджак у ныне главного тренера «Риги» всегда был классическим, хоть и стильным. Но за стремление между модным прикидом и поставленной игрой команды выбирать первое Кононову пришлось и прозвище получить и увольнение перетерпеть.

    У Беднара дела идут получше. Победой над «Баффало» он вывел «Колорадо» на второе место в Западной конференции. Выше только действующий обладатель Кубка Стэнли – «Сент-Луис». Кто знает, как высоко сейчас были бы «Лавины», если бы летом Панарин принял их приглашение. Да и Беднару с языкастым Артемием было бы веселее. Этот парень из Коркино явно бы отвесил пару шуток про пиджак главного тренера.

    Читайте также

    «Бог должен проявить сострадание к соперникам этих русских». Реакция болельщиков на переход Ковальчука в команду Овечкина

    Лучшие моменты дня в НХЛ: дебют Ковальчука за «Вашингтон» и издевательский гол в ворота Василевского


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий