YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Беларусь. Высшая лига
матч завершен Минск : Динамо Минск | матч завершен Городея : Шахтер С
1-й тайм Смолевичи : Ислочь | 18:00 Неман Гродно : Витебск
Футбол. Никарагуа. Примера Дивизион
матч завершен Реал Мадрис : Депортиво Окоталь | матч завершен Манагуа : Дирианген
матч завершен Реал Эстели : Лас-Сабанас | 30.03 Депортиво Халапа : Ювентус Манагуа
30.03 Вальтер Ферретти : Чинандега |

Выбери своих победителей чемпионата мира по фигурному катанию – 2020 Голосование «Спорта День за Днем»

Юдзуру Ханю и Александра Трусова
Фото: twitter.com/yaguchi_hochi
В эти дни в Монреале должен был проходить чемпионат мира по фигурному катанию. Его отменили, но японских болельщиков это не остановило. Они придумали что-то наподобие Fantasy Football и сами выбирают, кто, по их мнению, должен был стать призерами отмененного чемпионата. «Спорт День за Днем» предлагает своим читателям сделать то же самое.

В каждой категории мы указали фаворитов, но не будем ограничивать ваш выбор. В голосовании представлены абсолютно все заявленные фигуристы. Победителями чемпионата мира-2020 по версии читателей «Спорта День за Днем» станут одиночники и пары, набравшие наибольшее количество голосов, а второе и третье места в голосовании будут приравнены к серебру и бронзе.

Женщины

Никто не сомневался, что золото между собой разыграют три россиянки: Алена Косторная, Анна Щербакова и Александра Трусова. В этом сезоне они доминировали на всех турнирах, на которых выступали. Но о том, кто какое место займет, нельзя была сказать наверняка. Да и японка Рика Кихира из тех соперников, кто воспользуется ошибкой, если ты ее допустишь.


Мужчины

На данный момент Юдзуру Ханю и Нейтан Чен – единственные фигуристы в мире, способные набрать по сумме двух программ больше 300 баллов. Они – настоящий космос, но третье место вакантно, и на него вполне могли претендовать чемпион Европы Дмитрий Алиев и бронзовый призер финала Гран-при Кевин Эймоз. Да, на европейском первенстве француз провалился, но он любимец судей и при безошибочном катании мог рассчитывать на сказочные оценки.


Спортивные пары

Суй Вэньцзин и Хань Цун – действующие чемпионы мира и обладатели двух мировых рекордов (в произвольной программе и по общей сумме баллов). В этом сезоне они выиграли два этапа Гран-при, финал серии и чемпионат четырех континентов. Но молодая российская пара Александра Бойкова и Дмитрий Козловский невероятно выступили на чемпионате Европы и установили мировой рекорд в короткой программе, до этого также принадлежавший китайцам. В борьбе за третье место тоже могло быть русско-китайское противостояние: Евгения Тарасова и Владимир Морозов против Пэн Чэн и Цзинь Яна.


Танцы на льду

Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон – неоспоримые лидеры, но на чемпионате Европы произошло практически невозможное. Виктория Синицына и Никита Кацалов прервали их европейскую гегемонию, длившуюся пять лет, но все мировые рекорды по-прежнему принадлежат французам. При идеальном прокате третьими в этой компании могли стать Александра Степанова и Иван Букин.

Читайте также

«Не могу перестать плакать». Реакция главных фаворитов на отмену чемпионата мира по фигурному катанию

Отмена чемпионата мира по фигурному катанию – настоящий удар по сборной России

В Японии назвали фаворитку Олимпиады – 2022. Она из группы Тутберидзе, но это не Косторная

Оцените материал:
-
0
5
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад