YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Загитова, Самодурова, Константинова – обманный маневр. Мы знаем настоящий состав на ЧМ Вместо Константиновой – Медведева. А где же Туктамышева?

Евгения Медведева
Фото: EPA
Ха-ха. Ха-ха-ха-ха-ха. ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!

Федерация фигурного катания запустила юмористическое шоу. Они притворялись серьезными. Критерии отбора на двух страничках! Чемпионат России! Европы! Кубок! Великий Новгород! Ждите!

Нам-то все равно, а болельщики и правда ждали, трепетали, не спали ночами, грызлись, убивали друг друга во снах. Массово смотрели, вооружившись карандашами, вдумайтесь (сейчас надо сосредоточиться и не дышать): финал Кубка России в глубокой провинции. Турнир проходил на элитном стадионе: сначала объявили, что будет 10 мест для журналистов, потом и вовсе велели не посещать трибуны. Это лишнее.

Лишней стала и публикация на сайте Федерации фигурного катания на коньках. Там состав на чемпионат мира так и не появился. Зачем? Они отправили документы своему международному господину, надели красные носы, широко заулыбались, бросали в воздух сушки и ловили ртами, разливая кипяток. И жутко хохотали (смотрите первую строчку текста).

Федерация фигурного катания или «Монти Пайтон»? Что смешнее? Теперь уже не знаю. Но, возможно, прямо сейчас самая убийственная шутка в мире – состав на ЧМ, который пришлось вынимать из федерации клещами.



Кто летит на чемпионат мира в Японию? Медведева или Туктамышева? Ха! Нет. Ха-ха! Нет. Ха-ха-ха! Станислава Константинова. Чемпионка всего. У нее есть Золотой конек Загреба и Кубок Таллина. Возможно, есть даже Кубок Сталина, но на страничке в «Википедии» это не указано, а на сайте юмористической федерации мышка не поднимается посмотреть.

Красные носы федерации думают, что всех перехитрили, но их многоходовка так же бесполезна, как разлитый кипяток.

Медведева и Туктамышева названы запасными. Это сделано для того, чтобы не принимать огонь фанов на себя. Не отвечать за будущий провал одной или второй спортсменки. Выбор – нейтральная Константинова. Но текущий список – формальность, его можно поменять хоть за день до чемпионата мира.

Вы, наверное, помните, что было в прошлом году? Константинова заменила Медведеву в последний момент. Официально – из-за рецидива травмы Жени. Плохого самочувствия.

Наверное, вы уже понимаете, зачем написан предыдущий абзац.

Мой прогноз сбудется, и никакие клоунские носы вас не запутают. На чемпионат мира полетит Медведева. В последний момент она заменит Константинову. Станислава снимется как бы из-за плохого самочувствия.

А что Туктамышева? Тренер Алексей Мишин чуть не подавился, когда услышал от нашего издания состав. «Зачитайте же, зачитайте!» – просил он огласить речь важного представителя юмористической организации, опубликованной вне сайта организации. 

Мишин все прекрасно понимает. Для него это удар. Как это – Лиза не в тройке? Что-о-о?

Ха-ха! Ответит федерация. Ха-ха-ха-ха-ха.

ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!
Оцените материал:
-
25
47
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
2 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

maiiabell – 26.02.2019 11:24

Хорошо написано. И похоже на правду.

lab1 – 26.02.2019 10:59

Слишком много ХА-ХА!?

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад