• «Зениту» прописали венгерское лекарство

    Баскетбол. Кубок Европы

    02.12.15 01:06

    «Зенит» не скрывает, что со временем хочет пробиться в Евролигу. После сокращения числа участников с 24 до 16 попасть туда станет гораздо тяжелее. Либо выигрывай Единую лигу ВТБ, либо прибирай к рукам Кубок Европы. И еще неизвестно, что легче. В лиге ВТБ все уже давно свыклись с мыслью, что ЦСКА — чемпион. «Зенит» вроде здорово начал этот сезон (семь побед кряду), но приехал в Москву и был безжалостно побит армейцами — 77:113. Следующий матч в лиге ВТБ у команды Василия Карасева еще не скоро — 13 декабря в Нижнем Новгороде. Так что зализать полученные раны можно только в Кубке Европы. Сегодня первый сеанс, в матче против венгерского «Сольнока» на «СИБУР Арене». Начало в 20.00.

    — Главное в предстоящей встрече, чтобы ребята снова почувствовали вкус победы после не самой удачной игры в Москве, — цитирует Карасева официальный сайт «Зенита». — Несмотря на уже решенную задачу выхода в Last 32 и отсутствие турнирной мотивации, мы хотим выиграть при своих трибунах.

    Мотивация у «Зенита» все же осталась. Ведь судьба первого места в группе еще не решена. А чем выше итоговое место на групповом этапе, тем легче затем будет группа в Last 32.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров