• Гурам Аджоев отправлен в отставку

    Московское «Динамо» ищет нового спортивного директора

    01.07.15 12:24

    Информационное агентство РИА «Новости» сообщает об отставке Гурама Аджоева с поста спортивного директора московского «Динамо». Официального подтверждения информации пока нет, но должна появиться в скором времени.

    «Спорт День за Днем» напоминает, что в понедельник 29 июня состоялся совет директором бело-голубых, на котором было принято решение сохранить Бориса Ротенберга президентом клуба, но оставит должность исполнительного директора. Ее занял Сергей Сысоев - первый заместитель председателя ВФСО «Динамо». При этом вопрос отставки Гурама Аджоева не рассматривался на совете.

    Я считаю, что спортивным директором должен быть более профессиональный человек, — высказался журналистам об отношении к Гураму Аджоеву бывший председатель наблюдательного совета Сергей Степашин, по своему желанию оставивший должность. С другой стороны, он должен быть спортивным директором, а не президентом клуба, не определять его политику.

    «Динамо» в минувшем сезоне заняло 4-ую строчку по итогам чемпионата, квалифицировавшись в Лигу Европы УЕФА 2015/2016. Однако, в середине июня стало известно, что из-за нарушения финансового fair play УЕФА дисквалифицировало столичный клуб от участия в еврокубках на один сезон.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров