• Девушка, приведите себя в порядок!

    «Холодная война» в Рио: Лилли Кинг не поздравила Юлию Ефимову с серебром

    09.08.16 16:40

    Девушка, приведите себя в порядок! - фото

    Я не ждал, что Ефимову встретят цветами и аплодисментами. Болельщики не умеют тоже быстро прощать. Особенно если их «подогревают» «правильной» информацией в различных СМИ. На милость соперниц Ефимовой я тоже не особо рассчитывал. Возвращение 24-летней россиянки спутало им все карты. На то что все вроде по закону, им было абсолютно плевать.

    Особенно старалась выказать свое презрение Лилия Кинг. Вы видели, как перед заплывом 19-летняя американка со своей ехидной улыбочкой откровенно пялилась на Ефимову? Оставалось только начать кричать: «Ущипните меня, я не верю, что эта русская на допинге тоже плывет с нами!» Да, никто не спорит, были у Юли два «залета». Но в Рио она попала абсолютно честно. Никому взяток не платила, глазки президенту МОК не строила, а просто пошла в суд. Тот что находится в Лозанне. Поступок в духе как раз американцев! Они ведь бегут в суд при каждом удобном случае. Так к чему Кинг устроила весь этот балаган? По мне она просто боялась Ефимовой. Вот и пыталась вывести из себя нашу брассистку. Вряд ли Кинг знает русскую пословицу про колодец, куда лучше не плевать. Ну так пусть посмотрит на литовку Руту Мейлутите. В 15 лет она была королевой брасса. Прошло четыре года, девочка выросла, потяжелела, и скатилась на 7-е место. Не ждет ли Кинг такая же участь в Токио?

    Пока же заносчивая американка — с золотом. Ефимова приплыла второй и осталась наедине со своей наградой. Кинг демонстративно отвернулась и поплыла к своей соотечественнице Кэти Мейли, у которой наша пловчиха посмела отобрать серебро. На церемонии награждения никто из них тоже не поздравил Ефимову. Уже потом Кинг выдавила из себя извинения. Но прозвучали они совсем не искренне: «Если Ефимова хотела, чтобы ее поздравили, то я извиняюсь перед ней». Вы бы приняли такие слова?

    Ефимова не стала ввязываться в разборки. Это приятнее всего. За серебро Юлю в России меньше любить не станут. Скорее наоборот. Красивая и сильная женщина — отличный пример для подражания. Про Кинг такого, увы, пока сказать нельзя. Сильных людей отличает прежде всего благородство, а ее так и тянет побольнее пнуть оступившегося человека. Следующая разборка Кинг и Ефимовой пройдет на 200-метровке брассом. Положа руку на сердце, шансов у нашей русалки не так много. Слишком много сил отняла нервотрепка с возвращением на Игры. Так что, Кинг может покинут Рио двукратной олимпийской чемпионкой. Может, и что-то человеческое в ней проснется. В 19 лет многие делают ошибки.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров