YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Агент Чернова: Два наших топа следят за Женей после его вызова в сборную России

Евгений Чернов
Фото: РФС

Защитник «Зенита» Евгений Чернов сезон-2017/18 проводит в аренде в «Тосно». Именно будучи игроком черно-белых он получил вызов в сборную России, в составе которой готовится к товарищеским матчам с Южной Кореей и Ираном. О перспективах 24-летнего футболиста его агент Александр Маньяков порассуждал в беседе со специальным корреспондентом «Спорта День за Днем» Александром МАКАРОВЫМ.

— Недавно был в Питере и общался с руководителями «Зенита», — отметил в самом начале Маньяков. — Скажу так: за ним пристально следят люди, отвечающие за спортивную составляющую, ни о какой продаже речи не идет. Кроме того, Женю вызвали в сборную России. Станислав Саламович, конечно, красавец! У него не зашоренный взгляд, он готов рисковать. Где находится «Тосно»? Внизу турнирной таблицы. Но там есть два ярких футболиста — Заболотный и Чернов, которых Саламыч, несмотря на регалии, приглашает. Значит он на них рассчитывает. Это ведь уже второй вызов. Сейчас не просто товарищеский матч с «Динамо», а игры с Ираном и Кореей, где будут наигрываться связи. Это реально основной состав. В «Зените» это все видят. Согласись, что с российским паспортом квалифицированных футболистов не так много. Не буду скрывать, у меня были переговоры по Жене с двумя хорошими клубами, и сейчас, после его вызова в сборную, два наших топа за ним следят.

При этом очевидно, что в данный момент аренда в «Тосно» — идеальное развитие событий для всех трех сторон.
— Конечно. Мы в своем агентстве и пытаемся вести пацанов не ради чего-то, а пользы для. У Жени были варианты перейти в другую команду на большую зарплату, но он перешел в «Тосно». Почему? Первое: там достаточно амбициозная команда. Второе: интересный тренер Дмитрий Парфенов. Третье: Женя остался в привычной среде, ему не пришлось переезжать из Петербурга в другой город. Это тоже имеет большое значение.

Полную версию интервью Александра Маньякова читайте в ближайшее время.

Оцените материал:
-
0
5
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад