• Агент ФИФА назвал условия трансфера Рассказова из «Спартака»

    Абрамов считает, что Рассказов не заслужил критики за матч против «Лестера»

    21.10.21 16:12

    Агент ФИФА назвал условия трансфера Рассказова из «Спартака» - фото

    Фото: Официальный сайт РПЛ

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Агент ФИФА Владимир Абрамов оценил возможность ухода защитника Николая Рассказова из «Спартака».

    Контракт 23-летнего защитника со столичным клубом истекает летом 2022 года. Если красно-белые не подпишут с ним новое соглашение, то через полгода он уйдет бесплатно. Рассказова винят в поражениях «Спартака» от «Легии» (0:1) и «Лестера» (3:4) в матчах Лиги Европы, но Абрамов не согласен с критикой игрока.

    – А почему Рассказов должен уходить? Его сегодня выгоняют из «Спартака»? Рассказов – молодой, талантливый футболист. Помните Кутепова, как про него говорили в 2018 году, что он полностью загубит сборную России [на чемпионате мира]. Отыграл – и все нормально. Сейчас и Кутепова собираются убрать. Специфика «Спартака» – поиск все время лучшего, но попадания в худшее. Ищут крайнего. Это специфика «Спартака»: искать крайних и переваливать на них проблемы.

    Я бы не спешил провожать Николая в другой клуб. Хотя, если он захочет, он сам найдет себе место и ему не нужен будет супер-агент. У нас многие команды нуждаются в крайних защитниках.

    – Куда может перейти Рассказов?
    – Все упирается в деньги. Чтобы «Спартак» отдал его недорого. Если Рассказов будет свободным агентом и немного попросит, то он всегда найдет себе клуб. Понятно, что «Зенит» его не возьмет. Как и «Локомотив», и «Динамо», но помимо них есть другие клубы в премьер-лиге.

    «Спартак» хочет доказать всем болельщикам, что если бы не Коля, то команда бы не проиграла «Лестеру» – ну это глупость несусветная, потому что у «Спартака» безумно плохая защита и очень плохая полузащита. Причем здесь Рассказов? Его фланг провалился, потому что там, по-моему, Мозес не успевал. А списывают все на счет Рассказова. Он самый беззащитный, – сказал Абрамов корреспонденту «Спорта День за Днем» Владимиру ЮДАЕВУ.

    В трех матчах Лиги Европы «Спартак» набрал три очка. В активе команды победа над «Наполи» со счетом 3:2 в матче второго тура. Именно в этом матче Рассказов участия не принимал.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров