• Агент Миранчука подтвердил, что Антон может вернуться в общую группу «Локомотива» в этом году

    Футболист не играл с августа

    28.11.21 22:13

    Агент Миранчука подтвердил, что Антон может вернуться в общую группу «Локомотива» в этом году  - фото

    Фото: ФК «Локомотив»

    Агент Вадим Шпинев, представляющий интересы полузащитника «Локомотива» Антона Миранчука, рассказал, когда футболист вернется в общую группу московской команды. 

    «Пишут, что Антон вернется в общую группу зимой? А как еще? Именно зимой. Сейчас он уже приступил к тренировкам, он поступил в команду. Когда будет позволять состояние — Антон будет участвовать полностью в тренировочных процессах. Он однозначно поедет с «Локомотивом» зимой на сборы. Тут осталось-то два тура и отпуск», — приводит слова Шпинева «Спорт-Экспресс».

    Антон Миранчук не выступает с конца августа из-за воспаления сухожилия. 26 ноября полузащитник вернулся в Россию из Германии, где проводил лечение и реабилитацию.

    В нынешнем сезоне 26-летний футболист отыграл пять матчей, ни в одном из них не появившись в стартовом составе. Суммарно на поле Антон провел 72 минуты. На счету хавбека одна результативная передача.

    До перерыва «Локомотив» проведет еще четыре матча. В Лиге Европы железнодорожники сыграют с «Марселем» (9 декабря). В чемпионате России соперниками московской команды станут «Арсенал» (29 ноября), «Урал» (4 декабря) и «Уфа» (12 декабря).


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров