• Агент Сильвы подтвердил интерес со стороны ЦСКА

    16.07.21 22:58

    Агент Сильвы подтвердил интерес со стороны ЦСКА - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Агент Хуан Мануэль Арандилья, представляющий интересы защитника Гастона Сильвы, отреагировал на информацию об интересе ЦСКА к своему подопечному. 

    «Интерес к Гастону из России? Это правда. ЦСКА и «Динамо» связывались со мной по поводу Сильвы. Мы очень заинтересованы в том, чтобы играть в России», – цитирует Арандилью Metaratings.

    Calciomercato сегодня сообщило об интересе ЦСКА к Сильве. Помимо армейцев на уругвайца претендуют «Торино», «Страсбург», греческий «Арис» и «Уэска», за которую футболист выступал в прошлом сезоне. 

    Контракт Сильвы и испанской команды истек 30 июня, с тех пор защитник находится в статусе свободного агента. Трансфермаркт оценивает его стоимость в 1,2 млн. евро.

    За «Уэску» уругваец выступал с сентября 2020 года. с те пор он провел за команду 14 матчей во всех турнирах. Результативными действиями Сильва не отличился, однако заработал две желтые карточки.

    Гастон Сильва – воспитанник уругвайского «Дефенсора», за который выступал до 2014 года. После этого защитник перешел в итальянский «Торино», где играл до 2016 года. Будучи игроком  «быков», Сильва выступал на правах аренды за испанскую «Гранаду» в сезоне-2016/2017. 

    С 2017 по 2020 год уругваец провел в аргентинском «Индепендьенте». 

    Гастон Сильва выступает за сборную Уругвая с 2014 года. С тех пор он провел 19 матчей, не отличившись результативными действиями. Последний раз в составе сборной он выходил на поле в 2018 году.

    Читайте также

    Влашич провел тренировку в расположении ЦСКА

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров