YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Агент Соловьева: Возвращение Ивана в «Динамо»? Это из разряда фантастики 22-летний полузащитник «Зенита» ищет новую команду

Иван Соловьев
Фото: ФК Зенит
Полузащитник «Зенита» Иван Соловьев по-прежнему не интересует главного тренера сине-бело-голубых Андре Виллаш-Боаша и в данный момент ищет себе новую команду. В российских СМИ появилась информация об интересе к 22-летнему хавбеку со стороны «Динамо» и «Кубани». Однако в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» агент, представляющий интересы Соловьева, Денис Лахтер опроверг эти слухи.

— Об интересе «Динамо» и «Кубани» мне ничего неизвестно. Информация о возвращении в «Динамо» вообще из разряда фантастики. Сейчас Иван продолжает тренироваться в молодежной команде «Зенита», а о его будущем ничего нового пока сказать не могу, — заявил Лахтер.

Как стало известно «Спорту День за Днем», в «Кубани» также отрицают интерес к Соловьеву. Напомним, что Иван является воспитанником «Динамо», в 2013 году он отказался продлевать контракт с бело-голубыми и перебрался в «Зенит», предложивший лучшие финансовые условия. За «Зенит» Иван провел всего один матч в РФПЛ. Контракт Соловьева истекает летом 2016 года, однако Иван, по некоторым данным, пытается добиться досрочного расторжения контракта с клубом.
Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад