• Агент Варга: Меня умоляли Моуринью, Капелло и Фергюсон, чтобы я привез Лобановского

    17.10.20 00:53

    Агент Варга: Меня умоляли Моуринью, Капелло и Фергюсон, чтобы я привез Лобановского - фото

    Фото: nashkiev.ua


    Известный футбольный агент Шандор Варга рассказал о ситуации с интересом к российским тренерам. По его словам, сейчас заинтересованности нет, но раньше все хотели пообщаться с Валерием Лобановским. 

    – Есть ли сейчас в Европе запрос на российских тренеров? К сожалению, не особо, но в свое время была заинтересованность Лобановским, это я помню. Меня все умоляли тогда, и Моуринью, и Капелло, и Фергюсон, чтобы я привез его поговорить с ними хоть один раз. Они были удивлены тем, какой стиль игры он выстраивает, как выглядит его команда.

    Еще интерес был к Газзаеву, в свое время, когда они кубок УЕФА выигрывали с тремя защитниками в схеме. Это всех удивляло тогда. А сейчас, к сожалению, такого нет. Но я на данный момент ищу одному тренеру из России клуб в Европе, сейчас он без работы, – цитирует Варгу Sport24.

    Лобановский трижды возглавлял сборную СССР, трижды работал в киевском «Динамо», а также успел поработать в ряде других сборных и «Днепре». Под его руководством киевляне взяли восемь чемпионств СССР и пять чемпионств Украины, а советская сборная дошла до финала ЧЕ-1988 и забрала бронзовые медали ОИ-1976.

    Читайте также

    Валерий Лобановский: Как получить мировое признание без особых трофеев 


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий