• Агент Владимир Абрамов: «Зенит» готов приобрести Панюкова у «Динамо»

    25.02.13 22:45

    Автор: Спорт день за днём

    Нападающий московского «Динамо» Андрей Панюков, отданный в аренду до июня нынешнего года «Химкам», летом может перейти в «Зенит». Агент футболиста Владимир Абрамов в разговоре с корреспондентом «Спорт День за Днем» Александром МАКАРОВЫМ признался, что Панюков, являющийся победителем молодежного первенства 2011/12 и лучшим его бомбардиром рассчитывает, что в петербургском клубе конкуренция будет не такой большой, а главный тренер даст шанс проявить себя.

    - «Зенит» проявляет интерес к Андрею уже на протяжении полутора лет, - заявил Абрамов. – Когда я в январе был с родителями Панюкова в Петербурге, к нам подходили представители сине-бело-голубых, говорили, что готовы его приобрести. Вопрос в том, что парня все устраивает в «Динамо», но пришел новый тренер, который не дает ему играть. Пока Андрей становился лучшим бомбардиром сборной России на Кубке Содружества, динамовцы приобрели двух новых нападающих (Павла Игнатовича и Сергея Давыдова, - «Спорт день за днем»). Он сейчас является седьмым по счету форвардом. Хочется спросить: «Куда вы столько людей-то набрали?!» Тренер считает, что у Панюкова недостаточно опыта игры на взрослом уровне. Но откуда ему взяться, если ты ставишь его максимум на пятнадцать минут?! И в «Зенит» нападающий готов перейти только лишь по тому, что хочет играть. У питерцев сейчас конкуренция на позиции центрального нападающего поменьше, нежели в «Динамо». У руководства обоих клубов есть договоренность оставить вопрос возможного трансфера до июня.

    Полностью мнение Владимира Абрамова о ситуации, в которую попал Андрей Панюков, а также объяснение трансфера другого динамовца Ивана Соловьева в «Зенит» читайте в номере «Спорт День за Днем» за 27 февраля.

     

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров