YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Фанаты «Зенита» и «Динамо» покинули трибуны после 40-й минуты матча. Видео движения болельщиков Как обещали

Фанаты «Зенита» покинули стадион
Фото: «Спорт День за Днем»

Большая часть активных фанатов «Зенита» покинула стадион после 40-й минуты матча с «Динамо» (при счете 2:0 в пользу петербургского клуба), сообщает корреспондент «Спорта День за Днем» с места событий.

Однако не все болельщики сине-бело-голубых поддержали инициативу, о которой изначально просили фанаты «Спартака». Как стало известно «Спорту День за Днем», до матча между болельщиками возникли споры о том, надо ли покидать трибуны по ходу игры или можно остаться. Некоторые из них решили все-таки остаться на игре, но после 40-й минуты смотреть футбол молча.

Фанаты «Динамо» так же поддержали инициативу «Спартака». Уже после 30-й минуты некоторые из них потянулись к выходу. После 40-й минуты большая часть гостевого сектора осталась пустой.


 

Это акция в защиту фанатов, которые регулярно подвергаются отвратительному отношению со стороны правоохранительных органов.

– Сотни спартаковских болельщиков без объяснения причин, без разъяснений своих законных прав были задержаны и отправлены по камерам, трое из них до сих пор не вернулись домой, а одного из лидеров нашего движения лишили права посещать матчи в течение ближайших 1,5 лет!

Мы призываем всех болельщиков выразить свое несогласие с происходящим, высказать свою поддержку всем незаконно задержанным фанатам и наглядно продемонстрировать каким может быть футбол без тех, с кем так активно в последнее время борются блюстители порядка. В связи с этим призываем покинуть трибуны стадионов на 30-й минуте матчей 19-го тура РПЛ, – говорится в заявлении «Фратрии».

Читайте также

«Нужно вносить определенные правки в закон, в пятницу проведем совещание». Экс капитан «Зенита» борется за права болельщиков

«Болельщикам надо готовиться, что так может быть». Фанат «Спартака» рассказал о красно-белых в Питере

Фанат «Зенита» рассказал нам, как помогают в Петербурге арестованным фанатам «Спартака». Он сам не попал на матч из-за задержания

«До весны эту тему постараются замять». Независимый болельщик – о фанатской ненависти к Дзюбе и задержаниях в Петербурге 

Оцените материал:
-
3
6
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад