• Альберто не перейдет в «Зенит» зимой

    В «Интернасьонале» рассказали о деталях сделки

    27.01.22 22:51

    Альберто не перейдет в «Зенит» зимой  - фото

    Фото: EPA/VOSTOK-Photo

    Вице-президент «Интернасьонала» Эмилио Папалео Зин опроверг информацию о том, что форвард бразильского клуба Юри Альберто присоединится к «Зениту» в зимнее трансферное окно.

    «Как уже сообщалось, Юри покинет «Интернасьонал» только в середине года. Вы слышали заявление президента клуба? В нем все было сказано», - приводит слова Папалео Зина «Спорт-Экспресс».

    Сегодня президент «Интернасьонала» Алессандро Барселлос сообщил, что клуб достиг с «Зенитом» договоренности о трансфере нападающего. При этом он подчеркнул, что футболист отработает контракт с бразильской командой до лета 2022 года.

    Барселлос заявил, что Альберто прибудет зимой в Россию для прохождения медосмотра и подписания соглашения с петербуржцами.

    Действующий контракт 20-летнего футболиста с «Интернасьоналем» рассчитано до лета 2025 года. Трансефрмаркт оценивает стоимость игрока в 12 млн евро.

    За «Интернасьонал» Юри Альберто выступает с августа 2020 года. В нынешнем сезоне за бразильскую команду форвард отыграл 55 матчей, в 42-х из которых вышел в стартовом составе. На свой счет футболист записал 19 голов и четыре результативных передачи.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров