YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Александр Григорян встал на защиту Олега Кононова

Александр Григорян
Фото: ФК «Зенит»
Главный тренер «Тамбова» Александр Григорян поделился мнением о работе коллеги Олега Кононова. Его «Спартак» уступил «волкам» (0:2):

 – Все критикуют «Спартак». Но это команда, за которую болеет полстраны. Я лично считаю Олега Кононова топ-тренером. Все его команды играли в интеллектуальный, комбинационный футбол. Стиль, который был у «Краснодара», до сих пор остается, и его ставил Кононов. Многие считают его излишне интеллигентным, но никто не знает, настолько сильна его выдержка. Думаю, если в ближайшее время руководство ничего не предпримет, то Кононов будет для команды выдающимся тренером. В «Спартаке» очень сложно работать. Даже в «Тамбове» сложно, а уж как там.

С «Зенитом» и «Локо» нам уже удавалось воплощать наш план, но сегодня даже получилось больше. Матч прошел по нашему сюжету. Безусловно, у «Спартака» были моменты, но в быстрых атаках мы могли даже увеличить счет. В клуб я пришел без помощников, но с Шипшевым и Первушиным у нас получилось взаимопонимание, и я очень рад, как мы подошли к матчу – сказал Григорян на пресс-конференции.

Во время матча фанаты красно-белых призывали Олега Кононова уйти в отставку, развесив на трибуне пиджаки и спев песни в честь бывшего главного тренера команды Массимо Карреры. 




Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад