• Алексей Бадюков: Переход Мозеса в СКА? Не сказал бы, что это будет в плюс ему

    КХЛ

    04.12.15 13:56

    Двукратный обладатель Кубка Гагарина, эксперт КХЛ ТВ Алексей Бадюков заявил, что  в матче с «Трактором» СКА будет иметь полное преимущество. Армейцы примут челябинцев сегодня в 19:30. Также Бадюков оценил возможный переход в СКА лучшего снайпера прошлого сезона, ныне форварда системы «Нэшвилла» Стива Мозеса.

    – Разгромная победа в матче со «Спартаком» показывает, что против атакующих команд СКА играет очень хорошо. А «Трактор» после отставки Николишина сейчас не в лучшей своей форме. Новому главному тренеру не под силу в столь короткий срок изменить стиль игры. Я думаю, Гатиятуллин и не пытается это сделать. Он только присматривается к команде, а команда – к нему. Так что в сегодняшнем матче будет полное преимущество СКА.

    Что по поводу Стива Мозеса? Конечно же, Мозес окажется в СКА уже в этом сезоне. Но насколько он поможет «армейцам» – вопрос. В СКА сейчас начало складываться понимание пятерок и троек, с нападением в команде все в порядке. А пока Стив адаптируется в команде, может пройти время. Может, и хорошо для него, что это до Нового года произойдет, а не прямо перед плей-офф. Но, может быть, Мозесу действительно стоило поехать в «Йокерит»? Там ему было бы комфортно, а как он теперь поведет себя в СКА – неизвестно. 

    Из-за Мозеса питерцам придется ломать все сочетания. Это может сыграть негативную роль. А СКА только выходит на тот уровень, на котором должен быть. Только сложился какой-то костяк и какие-то сочетания. Имею в виду первое и второе звено, потому что вряд ли этого форварда будут использовать в дальних пятерках. Переход-то случится, но не думаю, что Мозес будет серьезным усилением. Конечно же, он принесет какую-то пользу, но сейчас нельзя сказать однозначно, что и ему, и СКА этот переход будет в плюс, – передает слова Бадюкова Чемпионат.com.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров