YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Алексей Сафонов: Идеальным вариантом для Кержакова стал бы обмен в «Спартак»

Агент ФИФА Алексей Сафонов выразил свою точку зрения на ситуацию с форвардом «Зенита» Александром Кержаковым, который пропустит матч 1/16 финала Лиги Европы с ПСВ по решению тренера.

«Виллаш-Боаш конкретно выдавливает Кержакова из состава, потому что он его там не видит. Эта ситуация похожа один в один на то, что было в «Спартаке» между Якином и Широковым. Видимо, когда в коллективе есть какой-то дисбаланс, то тренер считает, что причина в том или ином футболисте. Здесь, скорее всего, Виллаш-Боаш считает, что Кержаков ему мешает, и в команде он ему не нужен. Он же уже не первый раз отцепляет его от поездки на гостевой матч.

Идеальным вариантом для Кержакова, если бы он на это пошел, был бы обмен арендованными футболистами со «Спартаком». Если бы «Зенит» взял Дзюбу сейчас в аренду на полгода, после чего он автоматически стал бы игроком питерского клуба.

А Кержаков, в свою очередь, до конца сезона перешел бы в аренду в «Спартак». Я считаю, что это было бы выгодно обоим клубам, чтобы не нарушить требования финансового «фэйр-плей», потому что зарплаты у обоих игроков в принципе сопоставимы», – сказал Сафонов Eurofootball.ru.

Напомним, 18-го февраля «Зенит» отправился на матч 1/16 финала Лиги Европы против ПСВ. Кержаков не вошел в список футболистов, которые полетели в Эйндховен.
Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад