• Алексей Стрепетов: С Карасевым и Вилковым у «Зенита» не должно быть проблем

    Тогда что за судейство мы видели в начале сезона в РПЛ?

    31.10.19 17:27

    Алексей Стрепетов: С Карасевым и Вилковым у «Зенита» не должно быть проблем - фото

    Фото: ФК «Краснодар»

    2 ноября «Зенит», в качестве лидера чемпионата, на своем поле примет московский ЦСКА. Обслуживать эту встречу будет Михаил Вилков (главный арбитр), а также Сергей Карасев (ассистент ВАР).

    Месяцем ранее сине-бело-голубые пострадали от ошибки Вилкова и Карасева в матче с «Локомотивом» (0:1). Тогда в ворота москвичей не был назначен пенальти, причем Вилков даже не обратился к системе видеоповторов, а бригада ВАР не смогла сориентировать главного судью. 

    Корреспондент «Спорта День за Днем» связался с экс-футболистом и тренером «Зенита» Алексеем Стрепетовым, который рассказал, считает ли он еще одно назначение Вилкова и Карасева на матч «Зенита» случайностью или нет.

    – Я думаю, что судейство будет на хорошем, высоком уровне, сейчас много внимания уделяется судейству. Прекрасно, что у нас теперь идет такой прогресс в виде ВАР и, думаю, что судейство будет на хорошем уровне.

    – ВАР был и на матче «Локомотив» – «Зенит», но пенальти в пользу сине-бело-голубых поставлен не был.
    – Я помню это момент. Как говорится, российские судьи и с ВАРом могут найти общий язык. Как и говорил, уверен в судействе на высоком уровне.

    – То есть, тот момент с пенальти – просто ошибка Вилкова и Карасева?
    – Конечно, у нас умеют судить. И Безбородов, и Лапочкин... Я могу назвать много судей высокого международного класса, тот же Карасев обслуживает матчи на международном уровне. Не должно быть никаких проблем.


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров