YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Алексей Сутормин: Десять дней в «Рубине» сказались, чтобы выходить с максимальным настроем

Алексей Сутормин
Фото: ФК «Зенит»
Полузащитник «Зенита» Алексей Сутормин поделился впечатлениями от домашней победы над казанским «Рубином» (5:0) в матче десятого тура РПЛ.

—Алексей, признайтесь – на матч против бывшей команды вы вышли с запредельным настроем?
—Конечно, те десять дней сказались, чтобы выходить с максимальным настроем.

—Вы сегодня бурно праздновали. Допустимо ли это в матчах с бывшей командой?
—Я думаю, что да, потому что надо праздновать голы. 

—Вчера вы в Инстаграме написали, что поделитесь некоторыми секретами со своей нынешней командой о секретах бывшей своей команды. За счет чего «Зенит» сегодня переиграл «Рубин»?
—Во всем, я считаю. В первом тайме получалось так, что да – забили, но не засчитали голы. Во втором тайме голы красивые забили, еще один не засчитали. Так что, в целом, убедительная победа. Во всем переиграли соперников, двигаемся дальше.

—Это «Зенит» сегодня был так хорош или «Рубин» уже опустил руки и ждал финального свистка?
—Я думаю, что «Зенит» так был хорош. Тем более, что давно убедительно не выигрывали дома. Сегодня настрой был хороший. Так что, хорошо, что выиграли крупно, но не стоит почивать на лаврах – впереди кубок, а затем важная игра с «Локомотивом». Готовимся.

—У вас в руках приз лучшему игроку матча «Зенит» – «Рубин», это довольно иронично. Какое место он займет в коллекции и где будет стоят?
—Отец у меня собирает все программки, все. Домой отправлю, он поставит там у себя где-нибудь. Семье стоит отдельное «спасибо» сказать, потому что они очень переживали со всеми этими шутками и немного их это настораживало. В целом, большое им «спасибо». Эти голы, этот подарок – их большая заслуга, – заявил Сутормин клубному телевидению.

Алексей Сутормин этим летом перешел из «Оренбурга» в казанский «Рубин», а через 10 дней подписал контракт с «Зенитом». По сообщению некоторых источников, футболист обошелся «Зениту» в пятьдесят тысяч рублей. В этом сезоне 25-летний полузащитник сыграл в восьми встречах за сине-бело-голубых, четыре из которых начал в старте.

Дубль в ворота казанского клуба стали первыми мячами Сутормина за действующих чемпионов страны.
Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 22.09.2019 08:56

Выходи, Лёша, и играй как ты умеешь, добавив смелости и наглости. Не боясь брать инициативу на себя при владении мячом и ударам по воротам. А те "знатоки" которые тебя усадили на лавку пусть смотрят художественную гимнастику...

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад