• Алейников считает, что «Аталанте» лучше продать Миранчука

    Алексей мало играет в клубе

    12.11.21 23:28

    Алейников считает, что «Аталанте» лучше продать Миранчука - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Бывший полузащитник «Ювентуса» и сборной СССР Сергей Алейников поделился мнением о хавбеке «Аталанты» Алексее Миранчуке.

    Россиянин получает мало игровой практики в клубе. По данным нескольких источников, в том числе Calciomercato, он покинет команду в ближайшее трансферное окно, но эту информацию опроверг спортивный директор «Аталанты» Джованни Сартори.

    «К сожалению, в Италии не так много времени для адаптации, учитывая, что результат важен сразу. Миранчук – хороший игрок, но если в «Аталанте» он вообще не играет, то лучше продать его уже в январе. Я бы посоветовал ему не возвращаться в Россию и, возможно, попробовать силы в Лиге 1, например, в «Монако», где играет его соотечественник Головин», – цитирует Алейникова ITA Sport Press.

    Россиянин перешел в «Аталанту» из «Локомотива» в сентябре прошлого года. В нынешнем сезоне он отыграл восемь матчей на клубном уровне, только в двух выйдя в стартовом составе, и отдал две результативные передачи. В последних трех играх «Аталанты» Миранчук оставался на скамейке запасных.

    Авторитетный портал Transfermarkt оценивает стоимость 26-летнего Миранчука в 13,5 млн евро. Его контракт с итальянским клубом рассчитан до 30 июня 2024 года.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров