YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Андрей Букин: Загитова молодец, она попробовала себя после всех своих больших побед

Алина Загитова
Фото: ФФККР
Олимпийский чемпион-1988 Андрей Букин поделился мнением о решении российской фигуристки Алины Загитовой взять паузу в карьере.

«То, что решила Загитова, – это продолжение логической цепочки всего того, что происходило в последние полтора года после Олимпиады. Она молодец, она попробовала себя после всех своих больших побед, попробовала продлить карьеру. Но, как она сама заявила, не смогла справиться со своими физическими изменениями. Да, ей нелегко, поэтому сейчас это, наверное, правильное решение.

Сейчас надо переждать. Фигуристы вполне могут соревноваться до 25—27 лет и показывать неплохие результаты. Пусть Алина подышит и поймёт для себя, способна ли она психологически преодолеть этот рубеж. У неё действительно всё есть, но, может быть, она захочет выиграть ещё одно олимпийское золото», – приводит слова Букина «RT на русском».

Вчера 17-летняя Загитова в эфире Первого канала заявила о том, что она приостанавливает свою спортивную карьеру.

В финале Гран-при Загитова заняла лишь шестое место, следующим стартом для нее должен был стать чемпионат России в Красноярске. Загитова – чемпионка Олимпиады-2018, серебряный призер Игр в Пхенчхане в командных соревнованиях, чемпионка мира и обладательница золота и серебра чемпионата Европы. 

Читайте также

Алина Загитова пришла только для того, чтобы отобрать золотую медаль у Евгении Медведевой? Очень жаль


Оцените материал:
-
0
4
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 14.12.2019 10:55

Согласен с Андреем. У Алины сейчас физиологические и физические изменения в организме. Она растёт, округляется, прибавляет в весе, а в фигурном катании это проблемы. Как она с этим справится время покажет. Хочется пожелать ей удачи, а всем остальным терпения и доброжелательности. Накопившийся яд лучше сдать в аптеку, она за углом...



Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад