YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Андрей Кириленко: Есть претензии к судейству, очень большие

Андрей Кириленко
Фото: Инстаграм Андрея Кириленко
Президент РФБ Андрей Кириленко поделился эмоциями от матча сборных России и Аргентины (61:69). Кириленко выразил претензии в адрес арбитров встречи, а также сравнил российскую сборную с детской командой. 

«Мне очень радостно и хочется отдать должное нашей команде. В такое игре, когда 21 потеря, когда проваливаем 6 минут второй четверти и не можем перевести мяч на другую половину, мы всё равно остаёмся в игре, возвращаемся в неё и даём себе шанс выиграть её в концовке. Это радует. Но мне кажется порой, что 34 минуты мы играем как команда уровня чемпионата мира и высокого уровня, а 6 минут мы играем как будто мы детская команда – мы не можем мяч вывести из своей зоны. Конечно, такие моменты немного расстраивают. 

Сегодня Аргентина выиграла по делу, но у меня есть претензии к судейству. Очень большие. Я считаю, что на чемпионате мира не может быть такого уровня в определённых моментах. Опять же, не из-за судейства мы проиграли. Всё по делу, но есть моменты, которые вообще недопустимы. Не может один судья становиться героем игры и участвовать во всех эпизодах», – заявил Кириленко журналистам после встречи. 

 

 


По итогам предварительного раунда сборная России заняла второю строчку в группе B и квалифицировалась в групповой этап. 6-го сентября россиянам предстоит сыграть со сборной Польши, а 8-го – с баскетболистами из Венесуэлы. Для выхода в топ-8 лучших команд, российская сборная должна занимать первую или вторую строчку в своей новой группе.

Читайте также:

Кириленко пока не доволен. Как России попасть в четвертьфинал Кубка мира 

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 05.09.2019 08:49

Надо к игрокам больше предъявлять претензий. И с таким судейством можно было обыгрывать сборную Аргентины. Молодые и неопытные пацаны и то выглядят лучше и уверенней, чем поигравшие опытные игроки. Карасёв и Фридзон вообще никакие...

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад