YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Португалия. Премьер-Лига
21:00
Санта Клара
Брага
| 23:15
Авеш
Белененсиш
Футбол. Германия. Бундеслига
21:30
Фрайбург
Боруссия Мёнхенгладбах
|  
Футбол. Беларусь. Высшая лига
17:00
Смолевичи
Городея
|  
Футбол. Сербия. Суперлига
19:00
Пролетер Нови Сад
Бачка Топола
| 21:00
Вождовац
Напредак
Футбол. Венгрия. NB I
21:00
Дебрецен
Ракоци Капошвар
|  
Футбол. Польша. Экстракласса
19:00
Корона Кельце
Пяст Гливице
| 21:30
Гурник Забже
Лехия Гданьск
Футбол. Южная Корея. К-лига
13:30
Инчхон Юнайтед
Канвон
|  
Регби. Австралия. NRL
11:00
Пенрит Пантерз
Нью Зиланд Уорриорс
| 12:55
Мелбурн Шторм
Саут Сидней Рэббитоуз
 

Анна Богалий: Я знаю, по крайней мере, трех человек, не подписывавших письмо Драчеву Письмо Драчеву - причем тут первое апреля?

Анна Богалий
Фото: Яндекс

Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем» заявила, что письмо с призывом уйти в отставку главу Союза биатлонистов России (СБР) Владимира Драчева похоже на первоапрельскую шутку.

– По поводу этого письма я как раз только что выложила публикацию в Instagram, – пояснила Богалий. –Я разговаривала уже и с министром спорта на эту тему. Меня, знаете, что возмутило? Это все делается исподтишка, из-за спины и в принципе отражает первое апреля – день дурака, день смеха. В последнее время над биатлоном, наверное, только ленивый не смеялся. Все видят, что у нас происходит. И вот отражение первого апреля – запустить это письмо, когда идет пандемия коронавируса в стране и в мире, когда ситуация накалена до предела. Мы все сейчас сидим дома и занимаемся домашними делами, а люди пытаются на этом как-то спекулировать или таким образом привлечь внимание к себе. Видимо, в тот момент, когда всем плохо, люди пытаются что-то урвать для себя.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Уважаемые любители биатлона, коллеги, атлеты, юные биатлонисты, сегодня в прессе появилось письмо «ветеранов биатлона с призывом к президенту СБР уйти в отставку», я указана как один из подписантов (соавторов) данного письма. Хочу сообщить всем Вам, всей биатлонной семье, что я никогда не подписывала это или иное коллективное письмо и не буду этим никогда заниматься. Я всегда за открытый и честный диалог, за результат своими делами а не упреками. Не хочу сейчас вдаваться в текст и прочие подробности, не хочу искать инициаторов и исполнителей ( тут шито все белыми нитками).... Хочу сказать абсолютно искренне, – что люди сделавшие это, выбрали не только не правильный метод, но и не правильное время. Мы все сейчас столкнулись со страшной опасностью для всех и для каждого, поэтому надо направить все наши силы и нашу энергию на противодействие пандемии вируса и своими действиями, своим примером показать всем как пережить эту сложную ситуацию. В это время мы обязаны объединить свои силы, свою энергию, свои знания, опыт, способности, возможности и преодолеть эти испытания и вызовы. Этим сейчас нужно заниматься, от этого зависит наша жизнь и каким мир будет дальше. А что касается руководства СБР и ветеранов биатлона, то каждый должен сначала разобраться в себе, понять и оценить что каждый сделал и делает для нашего вида спорта, для нашей биатлонной семьи. И только после этого, после своих конкретных действий, уже выступать с какими либо рекомендациями или критикой. Причем выступать открыто, лицо в лицо, обсуждая конструктивно. Только в таком варианте мы сможем создать свою биатлонную семью и стать частью общемировой. Наверное у всех есть определенные вопросы к деятельности СБР и его руководству, но это точно не нужно выяснять сейчас и тем более в такой форме. P.S : Из за спины! Все сделано в тихую! Вот в чем проблема! Не красиво,не честно!!! В этом и есть весь российский биатлон сейчас и выглядит он как первоапрельская шутка,к сожалению((( Мужские поступки должны быть иные!!! С любовью к биатлону и нашей стране,с верой в будущее и наш биатлон!! #bogaliskimircup #СДЮБР #биатлон #biathlon #Богалий #Bogali #биатлоннаясемья #biathlonfamily

Публикация от Anna Bogaliy (@annabogali)

Не знаю…Честно, могу сказать, что выбран не очень красивый момент. Я знаю, по крайней мере, трех человек, не подписывавших это письмо. Сейчас, например, разговаривала с Катей Юрловой, она говорит, что ее отец (Виктор Юрлов, отец и личный тренер биатлонистки – прим. «Спорта День за Днем») не подписывал письмо. А там написано, что ее папа подписал. Я не подписывала это письмо. Мой тренер – Геннадий Егорович Челюканов тоже, хотя указан в письме. Я с ним связалась, он говорит, что видит это все впервые и сейчас чувствует себя глупо. Это все очень похоже на первоапрельскую шутку, только шутка очень некрасивая. Очень.

Также ранее Ольга Зайцева заявила, что не подписывала данное письмо.

Известный комментатор Дмитрий Губерниев в своем телеграм-канале также высказался на эту тему.

– Товарищи ветераны и тренеры биатлона, организаторы письма, не вышивайте на карантине белыми нитками!!!! – написал Губерниев.

И все-таки СБР планирует обсудить письмо об отставке Владимира Драчева на ближайшем заседании правления, которое состоится 6 апреля. Вероятно, из-за пандемии коронавируса и карантина совещание пройдет в видеоформате. Однако сам Драчев отметил, что уходить никуда пока не собирается. 

Читайте также:

Нет контакта. В чем обвиняют главу СБР Владимира Драчева

 Губерниев защитил Драчева от бунта

Дмитрий Васильев: У Драчева практически не осталось единомышленников. В одном лагере он, в другом – остальные 

Оцените материал:
-
1
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад