• «Аталанта» определилась, за сколько продаст Миранчука

    Бергамаски готовы уйти в минус

    27.11.21 22:42

    «Аталанта» определилась, за сколько продаст Миранчука  - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Полузащитник «Аталанты» Алексей Миранчук покинет клуб в зимнее трансферное окно. Об этом сообщает TMW.

    По данным источника, бергамаски готовы продать россиянина за 10-15 млн евро. В качестве потенциальных покупателей выступают «Дженоа», «Торино», «Верона» и «Сассуоло».

    Алексей Миранчук выступает за «Аталанту» с сентября 2020 года. Сумма трансфера тогда составила 14,5 млн евро. Контракт рассчитан до лета 2024 года. Сейчас трансфермаркт оценивает игрока в 13,5 млн евро.

    В нынешнем сезоне россиянин отыграл всего восемь матчей, лишь в двух из которых вышел в стартовом составе. Суммарно на поле хавбека провел 215 минут. На счету Миранчука две результативных передачи.

    Сегодня «Аталанта» встречалась в 14-м туре Серии А с «Ювентусом». Матч завершился победой бергамасков со счетом 1:0. Миранчук остался в запасе. В результате сегодня прошел ровно месяц с тех пор, как Алексей последний раз играл за «Аталанту».

    Россиянин остается в запасе уже шесть матчей подряд. Последний раз на поле он выходил 27 октября в матче 10-го тура чемпионата Италии с «Сампдорией» (3:1). Тогда Миранчук отыграл 12 минут, отдав результативную передачу Йосипу Иличичу на пятой компенсированной минуте.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров