• Балай досрочно покинул «Нижний Новгород»

    За 15 матчей форвард не отличился ни одним результативным действием

    16.01.22 21:56

    Балай досрочно покинул «Нижний Новгород»  - фото

    Фото: РПЛ

    Нападающий «Нижнего Новгорода» Беким Балай досрочно расторг контракт с клубом. Об этом сообщила пресс-служба нижегородской команды.

    Соглашение, действовавшее до лета 2022 года, было расторгнуто по обоюдному согласию сторон.

    «Я был рад вернуться в Россию, снова попробовать свои силы в российском чемпионате. У нас хорошая команда, и мы бились в каждом матче. Конечно, и я хотел, чтобы все сложилось иначе. Выкладывался в каждой игре. Но это футбол… Возможно, пришло время что-то менять. Я хочу пожелать удачи ребятам и сохранить ФК «НН» место в Премьер-лиге. И пусть болельщики всегда поддерживают команду!» - приводит слова Балая пресс-служба «Нижнего Новгорода».

    Беким Балай перешел в «Нижний Новгород» на правах свободного агента в июле 2021 года. С тех пор за нижегородцев албанец отыграл 15 матчей, в 12 из которых вышел в стартовом составе. Результативными действиями форвард не отличился, однако заработал две желтых карточки.

    Будучи игроком «Нижнего Новгорода», Балай вызывался в сборную Албании на матчи квалификации на чемпионат мира-2022. В составе команды он провел два матча, суммарно находясь на поле 100 минут. На свой счет нападающий не записал ни одного результативного действия.

    До этого Балай уже играл в РПЛ. С 2016 по 2019 год албанец был игроком «Ахмата».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров