• Бавария рассчитывает выручить за Рибери 60 млн евро

    08.06.09 10:38

    Президент "Баварии" Франц Беккенбауэр считает, что у его клуба два пути – отпустить полузащитника Франка Рибери в мадридский "Реал" или срочно продлить с ним контракт, сняв вопрос о трансфере с повестки дня.

    Напомним, что президент "королевского клуба" Флорентино Перес недавно сообщил о желании пообщаться с Беккенбауэром насчет перехода Рибери, а сам француз заявил, что хочет играть в "Реале".

    - Незаменимых в футболе не бывает, но потерять Франка будет очень обидно, и вряд ли от его ухода "Бавария" станет сильнее, - сказал Беккенбауэр в интервью Bild. – Считаю его один из лучших футболистов мира наряду с Криштиану Роналду и Лионелем Месси. Для бундеслиги это будет вторая большая потеря после ухода в "Юве" Диего. Но если Рибери действительно хочет сменить клуб, удержать его будет практически невозможно.

    - Если Перес хочет поговорить с нами об обмене, пусть садится в самолет и прилетает, мы рады будем его видеть, - подтвердил готовность вести переговоры генменеджер мюнхенцев Ули Хеннесс. - Говорите, нам заплатят за Рибери 50 миллионов евро? За эту сумму я даже трубку телефонную к уху подносить не собираюсь.

    Предполагается, что за Рибери "Бавария" получит 60 миллионов евро, а также одного или даже двух представителей голландской колонии "Реала" – Уэсли Снейдера, Рафаэля ван дер Варта или Арьена Роббена.

    Источник: sportbox.ru

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров