• «Безковидные» сектора могут появиться на домашних матчах «Зенита»

    05.07.21 16:57

    «Безковидные» сектора могут появиться на домашних матчах «Зенита» - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    «Зенит» намерен организовать «безковидные» сектора на «Газпром Арене» во время домашних матчей в следующем сезоне. Об этом сообщили в пресс-службе клуба.

    «Опираясь на наш опыт по организации санитарных мер на стадионе, по клубной программе чистоты мы рассматриваем возможность реализации в новом сезоне проекта по созданию абсолютно чистой зоны на трибунах – условные «covid-free» сектора, куда смогут попасть болельщики, документально подтвердившие, что их здоровью и здоровью окружающих ничего не угрожает», – приводит слова пресс-службы «Зенита» Sport24.

    «Газпром Арена» вмещает свыше 68 тысяч зрителей. Во время Евро-2020 заполняемость была ограничена в 50%, в среднем один матч в Санкт-Петербурге посещали 18,9 тысяч человек. Единственный стадион чемпионата Европы, который допустил стопроцентную посещаемость, – «Пушкаш Арена» в Будапеште.

    Финальный матч Суперкубка России-2021, который пройдет 17 июля в Калининграде на одноименном стадионе с вместимостью в 70%.

    Сезон 2021/22 Российской Премьер-Лиги стартует 23 июля встречей «Ростова» и «Динамо». «Зенит» игру первого тура проведет в гостях против «Химок» 24 июля в 17:30 по московскому времени.

    Читайте также

    Стало известно точное расписание первых шести туров РПЛ

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров