YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Боб и Ямайка снова вместе!

Боб и Ямайка снова вместе!
Фото:



Невезучая сборная Ямайки по бобслею, оставшаяся было без своего спортивного болида, возвращается в Игры: пропустив первые тренировочные дни из-за задержки своего багажа, где было все спортивное снаряжение, а также сам гоночный боб, ямайские спортсмены наконец снова могут улыбаться с полным правом - снаряд снова в их полном распоряжении!

После серьезной логистической задержки, а также прохождения чрезмерно тщательного досмотра, устроенного багажу ямайцев специалистами по безопасности (капитан команды сообщил, что содержимое багажа, включая спортивное питание, было частично вскрыто и вынуто), весь инвентарь наконец-то воссоединился с командой, и теперь команда готова к тренировкам и соревнованиям.

Все эти происшествия не смогли лишить ямайских спортсменов привычного им "солнечного настроения" - трудно по-настоящему испортить жизнь тем, кто прорвался на Олимпиаду столь непростым путем.
Земляки Боба Марли два предыдущих олимпийских цикла пытались завоевать право выступать на Играх, но только в этот раз сумели квалифицироваться, набрав необходимое количество баллов заездами на второстепенных турнирах.

И было бы крайне несправедливо, если бы судьба лишила их честно заработанного долгожданного праздника, оставив без боба.
Но все неприятности позади, и упорные ямайские парни ждут старта! Боб и Ямайка снова - единое целое!

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад