• Брагин объяснил, почему СКА не забивает голы в серии с ЦСКА

    04.04.21 19:57

    Брагин объяснил, почему СКА не забивает голы в серии с ЦСКА - фото

    Фото: ХК СКА

    Главный тренер СКА Валерий Брагин назвал причины второго поражения от ЦСКА в полуфинале Кубка Гагарина. Столичная команда ведет 2-0 в серии (3:0, 2:0). Третий матч состоится 6 апреля в Петербурге. 

    – Сегодня было близко к голу, лучше, чем в пятницу. Но, значит, надо еще улучшать. С ЦСКА важно забить первыми. Они забили, и довели матч до победы. 120 минут без голов в серии? Разбираем, анализируем, – отметил Брагин на послематчевой пресс-конференции.  

    Отдельно он отметил вратаря СКА Александра Самонова, который отразил 22 броска из 24-х, но в тоже время признал, что с нулем заброшенных шайб не победить. По регламенту, в случае нулевой ничьей в основное время, команды будут играть в овертайме до первой заброшенной шайбы. Столько, сколько надо. Буллиты в плей-офф уже давно отменили. 

    – Неплохо играли на пятаке, пару раз не попали с добивания, но еще надо над этим работать. Чтобы забивать, нужны нестандартные решения, – поделился Брагин. 

    У него есть два дня, чтобы их найти. СКА и ЦСКА третий раз подряд встретились в финале Западной конференции. Две предыдущих серии завершились в пользу столичной команды (4-2 в серии в 2018 году и 4-3 в 2019-м). 

    Читайте также 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров