• Бубнов назвал позором первые матчи ЦСКА и «Краснодара» в Лиге Европы

    20.09.19 09:32

    Бубнов назвал позором первые матчи ЦСКА и «Краснодара» в Лиге Европы - фото

    Фото: ФК «Краснодар»

    Бывший игрок сборной СССР и «Спартака» Александр Бубнов прокомментировал поражения ЦСКА и «Краснодара» в первом туре группового этапа Лиги Европы. Команда Виктора Гончаренко проиграла «Лудогорцу» (1:5), а «быки» уступили «Базелю» (0:5).

    «Эта неделя показала, что команды, выступающие в Лиге чемпионов, на данный момент готовы гораздо лучше представителей Лиги Европы. ЦСКА и «Краснодар» обнажили серьезные проблемы в своей игре, продемонстрировав отсутствие игровой дисциплины. Конечно, так играть нельзя, и это позор! Хорошо, что это был лишь первый тур – у обеих команд еще будут возможности исправить положение.


    «Краснодару» и ЦСКА нужно проделать серьезную работу над ошибками и сделать правильные выводы, причем в кратчайшие сроки. Любопытно, что календарь РПЛ свел их вместе как раз в предстоящие выходные, поэтому результаты их работы мы увидим наглядно. Думаю, и те, и другие хорошо подготовятся к этой встрече и такого бардака не будет. После таких поражений сложно выделить фаворита – соперники на данный момент примерно равны по уровню», – цитирует Бубнова Sportbox.

    «Лудогорец» занимает первое место в группе H, а ЦСКА – последнее. В группе C лидирует «Базель», а «Краснодар» замыкает таблицу.

    Читайте также

    России не нужны три места в Лиге чемпионов? Как сбежать от Португалии в таблице коэффициентов УЕФА

    Валерий Газзаев – о поражениях ЦСКА и «Краснодара»: Это удар по имиджу российского футбола

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров