• Будут ли еще изменения в «Зените»?

    26.08.21 12:01

    Будут ли еще изменения в «Зените»? - фото

    Фото: БК «Зенит»


    Телеграм-канал «Инсайд баскет» сообщил, что в штабе сине-бело-голубых ожидаются перестановки в ближайшее время. Какие еще изменения ожидают сине-бело-голубых?

    Перед грядущим сезоном «Зенит» продлил контракт с главным тренером команды, испанцем Хави Паскуалем на ближайшие три года. Все помощники Паскуаля также остались в клубе. Не было новостей про специалистов по ОФП и индивидуальной подготовке. В начале август «Зенит» попрощался с главным врачом Антоном Петровым.

    Ранее новым администратором команды стал Илья Чинчиков, сменивший на этом посту Владимира Ключевского. Опыт прошлого года показал, что изменения в клубе пошли на пользу спортивным и маркетинговым показателям «Зенита».

    В сезоне-2021/22 «Зенит» третий год подряд сыграет в Евролиге, а также выступит в Единой лиге ВТБ. В Кубок России заявлена молодежная команда «Зенит»-М: ни один клуб Единой лиги не выставил на эти соревнования основную команду. 

    3-4 сентября на арене петербургского ДС «Юбилейный» в рамках Кубка Кондрашина и Белова сыграют основные команды «Зенита», ЦСКА, пермской «Пармы» и БК «Нижний Новгород».

    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий