• Бывший тренер сборной России прокомментировал возможное назначение Александра Кержакова в «Нижний Новгород»

    16.06.21 13:09

    Бывший тренер сборной России прокомментировал возможное назначение Александра Кержакова в «Нижний Новгород» - фото

    Фото: sportsdaily.ru

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Бывший тренер сборной России Борис Игнатьев прокомментировал грядущее назначение Александра Кержакова на пост главного тренера «Нижнего Новгорода», который завоевал право играть в РПЛ. Как сообщает инсайдер Нобель Арустамян, контракт с клубом экс форвард «Зенита», сборной России, тренировавший юношескую сборную, «Томь», подпишет завтра.

    – Я думаю, появление таких людей, как Кержаков в высшей лиге, принесет футболу пользу. Под такие имена идут футболисты, решаются организационные вопросы, ведутся переговоры. Это крайне важно для развития клуба, футбола в регионе, – сказал «Спорту День за Днем» Игнатьев. – Когда Кержаков пришел в юношескую сборную, я сказал: сборная – это как храм Божий. В нее должны входить достойные люди. И Кержакову, когда встретил его в подтрибунном помещении, сказал: «Саша, ты сделал правильный выбор. Тебе надо работать»

    Он получил опыт в юношеской сборной, сейчас тренировал в Сибири. Все посмотрел, увидел, поработал под давлением. Конечно, другие тренеры, более опытные, которые сидят без работы, могут обижаться, что предпочтение отдали Кержакову, а не им. Но тут уж выбор клуба. Кержаков много и успешно играл. Знает нынешнее поколение игроков, находит с ними общий язык. Я поддерживаю его назначение.

    Читайте также


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров