YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Чебан оправдывается перед Аленичевым

Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан, очевидно, не хочет ссориться с главным тренером «Арсенала» Дмитрием Аленичевым и заявляет, что представитель Российской футбольной Премьер-Лиги, присутствовавший на заседании КДК РФС,  делал всё возможное, чтобы наказание тульского «Арсенала» было минимальным.

— Представитель РФПЛ, присутствовавший на КДК, делал всё для того, чтобы наказание было минимальным. Была проделана большая работа, несколько раз матч находился под срывом, но сделано всё для того, чтобы „Арсенал“ играл в Туле. Мы за высокие стандарты и за одинаковые правила для всех. Мы должны играть на стадионах соответствующего уровня и на газонах тем более, и соответствующими мячами, — цитирует Чебана «Р-Спорт».

КДК РФС решил обязать «Арсенал» провести матч на нейтральном поле за необеспечение безопасности во время домашней игры 22-го тура РФПЛ с московским «Спартаком» (1:0). Дмитрий Аленичев это решение раскритиковал, заявив, что «главу КДК и ему подобных надо оградить от футбола колючей проволокой».

Таким образом, домашний матч 26-го тура премьер-лиги против «Краснодара» тульская команда проведет на нейтральном поле. Напомним, когда комиссия РФПЛ – РФС не опустила стадион в Туле для проведения матча между «Арсеналом» и ЦСКА, «канониры» воспользовались своим запасным полем в Москве на МСА «Локомотив».

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад