• Черчесов назвал главные причины поражения России от Турции

    15.11.20 23:30

    Черчесов назвал главные причины поражения России от Турции - фото

    Фото: РФС

    Сборная России проиграла Турции (2:3) в предпоследнем туре группового турнира Лиги наций. С середины первого тайма россияне действовали в меньшинстве после удаления центрального защитника Андрея Семенова. При счете 1:2 подопечные Станислава Черчесова могли сравнять счет, но Магомед Оздоев не реализовал выход два в одного. После чего россияне пропустили третий мяч в результате назначения сомнительного пенальти.

    Станислав Черчесов не стал обсуждать решения польского судьи Шимона Марциняка.

    – Игра разделилась на три фазы: до удаления, 5-10 минут после удаления и оставшееся время. Вторая фаза сыграла решающую роль, когда мы пропустили два гола. Как только получили удаление, мы начали совещаться, как нам лучше перестроить игру. В одну секунду все равно замену не сделаешь. Потом мы все перестроили, и все встало на свои места. Мы в перерыве настраивали команду на победу, во втором тайме делали замены, чтобы усилить атаку. Даже вдесятером наша команда смотрелась хорошо, – заявил Черчесов на послематчевой пресс-конференции.

    Главный тренер сборной России отдельно отметил, что те беседы, которые он вел с футболистами до матча, возымели эффект.

    19 ноября россияне проведут последний матч группового турнира Лиги наций – в Белграде против Сербии. После этой игры станет ясно, сумеют ли подопечные Черчесова занять первое место в своей группе и выйти в Лигу А.

    Читайте также

    Россия без Дзюбы: всего одна победа в десяти последних матчах

    Сборная России проиграла Турции. Все идет по плану


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров