• Черчесов поделился мнением о том, что судьба сборных на чемпионате мира-2022 зависит от других матчей

    Команды сами довели до такого

    02.12.22 21:24

    Черчесов поделился мнением о том, что судьба сборных на чемпионате мира-2022 зависит от других матчей - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Бывший главный тренер сборной России Станислав Черчесов прокомментировал ситуации на чемпионате мира-2022, в которых судьба одних сборных зависит от того, как в параллельных матчах играют другие команды.

    «Насколько справедливо, когда твоя судьба зависит от одного гола? Это же третий матч, до этого было два матча. Ты же сам довел до такого. Если Уругвай брать, немцев, датчан, если вы не выдаете то, что умеете в нужное время, то что? Как вчера немцы смотрели, выиграет кто‑то или нет», – поделился Черчесов в эфире «Матч ТВ».

    Сегодня, 2 декабря, сборная Уругвая переиграла команду Ганы (2:0), но не вышла из группы из-за победы Южной Кореи над Португалией. Вчера, в четверг, 1 декабря, испанцы проиграли команде Японии (1:2), вследствие чего Германия не смогла пробиться в плей-офф.

    В 1/8 финала уже вышли Нидерланды, США, Австралия, Аргентина, Хорватия, Испания, Япония, Южная Корея, Англия, Сенегал, Франция, Польша, Марокко и Португалия. Сегодня еще за выход в плей-офф поборются Сербия – Швейцария и Камерун – Бразилия. Сборные, занявшие первое и второе места, выйдут на Южную Корею и Португалию соответственно.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров