• Черчесов изучает поступающие предложения

    21.07.15 13:12

    Уволенный из московского «Динамо» Станислав Черчесов, говоря о планах на будущее, отметил, что уже имеет предложения от ряда команд. Как дал понять 51-летний наставник, он выберет лучший из предложенных вариантов.  

     Предложения уже поступают. Работать хочется, но при этом важно дождаться действительно стоящего предложения. Без эмоций сложно быть главным тренером. Важно их вовремя показывать и в нужном качестве. Когда работа идет, когда ты понимаешь, что от тебя хотят, когда у тебя хороший тренерский штаб, когда команда наслаждается игрой, когда болельщики чувствуют, что мы вместе, тогда психологически и физически человек не устает. Другое дело, когда буксует одна из этих величин, тогда есть некий напряг.

    Не хотел бы сейчас распространяться на счет своего будущего, не большой я любитель этого. Если что-то конкретное будет, что действительно заинтересует, тогда будем говорить. Главное, чтобы было интересно в спортивном плане. Не сильно принципиально будет ли это Россия или Европа. Надо знать, что ты хочешь, потому что без интереса, без удовольствия тренерская работа существовать не может,  сказал Черчесов в эфире радио «Спорт FM».

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров