• Далер Кузяев: Оптимальные кондиции мне еще предстоит набрать

    06.10.20 22:52

    Далер Кузяев: Оптимальные кондиции мне еще предстоит набрать - фото

    Фото: ФК Зенит

    Автор: Спорт день за днём

    27-летний полузащитник Далер Кузяев, подписавший 6 октября трехлетний контракт с «Зенитом», в интервью клубной пресс-службе признался в том, что не находится в оптимальных кондициях.

    Последний матч за «Зенит» Кузяев провел 25 июля. После окончания сезона закончился контракт. По словам генерального директора «Зенита» Александра Медведева, Кузяев «мечтал» перейти в европейский клуб. Станислав Черчесов вызывал Кузяева в сборную России.

    – Думаю, оптимальные кондиции мне еще предстоит набрать. Работал индивидуально, старался себя поддерживать в форме, занимался два раза в день. Но ни одна такая тренировка не заменит командную. В данный момент постепенно набираю в сборной России. Но я думаю, набор кондиций займет не так уж много времени. Что стало решающим аргументом в пользу того, чтобы продлить контракт с «Зенитом»? Пообщавшись в очередной раз с тренерским штабом и руководством «Зенита» я понял, насколько клуб во мне заинтересован. Думаю, это стало решающим фактором. – сказал Кузяев клубной пресс-службе.

    6 октября генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе заявил о том, что Кузяев должен был подписать контракт с московским клубом 5 октября.

    В сезоне 2019/20 Кузяев сыграл в 20 матчах РПЛ, отдал две результативные передачи, проведя лишь один полный матч.

    Читайте также

    Алексей Стрепетов: Торг Кузяева с «Зенитом» поставил клуб в сложное положение

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров