• Дана Уайт: Верю в Петра Яна, как можно скорее организуем реванш со Стерлингом

    07.03.21 12:24

    Дана Уайт: Верю в Петра Яна, как можно скорее организуем реванш со Стерлингом - фото

    Фото: UFC

     Дана Уайт прокомментировал бой Петр Ян – Алджамейн Стерлинг, закончившийся дисквалификацией российского чемпиона. Президент UFC подчеркнул, что промоушен постарается организовать реванш как можно быстрее. 

    – Ян повернулся ко мне и сказал: «Ты в меня не веришь?». Что за хрень?! Конечно, я верю в него. Меня это вообще потрясло. Я сказал: «Что ты несешь? С чего ты решил, что я в тебя не верю?». Его бой со Стерлингом получился хорошим. Жаль, что поединок закончился таким образом. Естественно, мы организуем реванш как можно быстрее. Когда? Не знаю, ведь бой только закончился, – заявил Уайт на пресс-конференции после турнира UFC 259. 

    Петр Ян был дисквалифицирован за удар лежачего соперника ногой в голову. Стерлинг находился в приседе, однако касался канваса тремя точками, что приравнивается к лежачему положению. Россиянин нокаутировал соперника ударом колена, что в той ситуации было запрещено. Рефери остановил бой, а после просмотра видеоповтора эпизода и консультации с врачом о состоянии Стерлинга объявил американца победителем. 

    Алджамейн после боя снял чемпионский пояс и оставил его в октагоне, заявив, что не хотел так становиться лучшим в своей весовой категории. Американец выразил готовность провести реванш. Ян после публичных извинений Стерлингу также заявил о необходимости повторного поединка. 

    Читайте также

    Что нужно знать о скандальном бое Ян – Стерлинг

    Реванш Петра Яна и Алджамейна Стерлинга. Когда может пройти бой, что нужно знать о поединке


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров