YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Даниил Медведев: Кирьос спросил у моего тренера: «Машина вообще спит»?

Евгений Донской и Даниил Медведев
Фото: Nevasport

Российский теннисист Даниил Медведев прокомментировал победу над Евгением Донским во втором туре SPb Open. Игра закончилась в пользу Медведева со счетом 7:5, 6:3.  

– Был ли план на игру с Донским? Конечно. Перед каждым матчем я думаю о том, какие слабые и сильные стороны у моего соперника. Знал, что Женя, скорее всего, чуть хуже принимает слева и в принципе слева играет менее агрессивно, поэтому цель была начинать розыгрыш через лево, а потом уже во время розыгрыша смотреть, как пойдет, – заявил Медведев после победы.

– После последних успехов вы играете с большей уверенностью?
– Да, это сто процентов так, и это совершенно нормально. Все результаты, которые я показывал последние два месяца, были следствием моих предыдущих хороших результатов. Так Монреаль и Цинциннати были следствием Вашингтона, а US Open – следствием этих трех турниров. Были матчи, где я не могу сказать, что очень круто играл, но играл достаточно хорошо. В важные моменты я просто был более уверен в себе, чем Женя, и это сказалось. А так, в принципе, матч был равный, но выиграл я.

– Следите за прозвищами, которые вам дает Ник Кирьос?
– Не могу сказать, что слежу, но, естественно, видел. Мне кажется, что Ник неплохой парень в жизни, хотя на корте он иногда перебарщивает, и это не хорошо. По-моему, он меня в основном Beast называет – машиной. В Цинциннати, когда я уже выиграл матч, он обратился к моему тренеру и спрашивает: «Машина вообще спит?», а мой тренер смеется и говорит: «Я его заряжаю ночью».

Отметим, что «Beast» можно так же перевести как «зверь», однако Медведев, видимо, предпочитает именно вариант «машина».   

В четвертьфинале Медведев в пятницу сыграет с победителем пары Анлрей Рублев – Ричардас Беранкис. Лучший результат Медведева на Spb Open – четвертьфинал в 2018 году, где он уступил австрийцу Доминику Тиму 2:6, 6:3, 6:7, первому сеяному и будущему победителю турнира. 

Читайте также

Медведев объяснил, почему считать россиян врагами не всегда легко

Динара Сафина оценила комментаторские способности брата  

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад