YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Денис Глушаков – болельщикам: Я ухожу ради команды. Для меня важнее «Спартак», чем что со мной будет

Денис Глушаков
Фото: ФК «Спартак»
Бывший полузащитник и капитан «Спартака» Денис Глушаков обратился к болельщикам красно-белых после расторжения контракта с клубом.

«Дорогие болельщики. Приходит время сказать «До свидания». Не хочу с вами прощаться, так как я надеюсь и мечтаю вернуться в «Спартак». В качестве тренера, менеджера – не знаю, кем. Может, и игроком еще вернусь. Я вас очень сильно люблю, спасибо вам большое за поддержку. Спасибо, что были все годы с командой, с коллективом. То, что мы праздновали на этом месте минуты и мгновения чемпионского сезона, – незабываемо.

Я ухожу ради «Спартака» и понимаю, что все это не утихнет, если я не уйду. Для меня, наверное, важнее «Спартак», чем что со мной будет. Я не пропаду, буду играть в футбол. Не знаю, в какой команде. Но это будет для нас обоих, наверное, лучше всего.

Я хочу поблагодарить футболистов, тренерский штаб за работу и проведенные вместе годы. Конечно, сотрудников базы, которые многое делали для нас. Руководство клуба за доверие, за то, что поверили в меня и всегда были со мной на одной волне. Все для команды делали, когда я подходил и от команды требовал или просил. Мне не стыдно ни за что, я вас люблю очень сильно. Берегите «Спартак». Один за всех и все за одного! Красно-белая семья, удачи», – сказал Глушаков на видео в своем Инстаграме.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Обращение к болельщикам.#спартак#глушаков

Публикация от Denis Glushakov (@glushak8)


Глушаков перешел в «Спартак» из «Локомотива» в 2013 году. В составе команды он стал чемпионом России (2016/17) и завоевал Суперкубок страны (2017). Его контракт с клубом был рассчитан до 30 июня 2020 года. В завершившемся сезоне Глушаков сыграл 18 матчей в чемпионате России и забил три мяча.

Накануне генеральный директор «Сочи» Дмитрий Рубашко рассказал, как относится к сообщениям о том, что команду может пополнить Глушаков.

Читайте также

Валерий Рейнгольд: Глушаков покинул «Спартак»? «Горе-болельщики» своего добились

Идеальный вариант для Глушакова – «Ростов»

Кафельников интересуется, не хотят ли некоторые журналисты покинуть «Спартак» вместе с Глушаковым

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад