YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Депутат Госдумы РФ о видео с Кузнецовым: Успехи нашего хоккея не дают покоя завистникам

Евгений Кузнецов
Фото: ФХР
Председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, член правления ФХР Михаил Дегтярев прокомментировал ситуацию с нападающим сборной России Евгением Кузнецовым. 

«Во-первых, хоккеисты проходят регулярный строжайший допинг-контроль, в том числе на употребление наркотических средств. В случае каких-либо нарушений незамедлительно применяются меры реагирования. Никаких проблем у Кузнецова никогда не было и нет. 

Во-вторых, ситуация похожа на провокацию. Если учесть время появления видео в Сети, можно предположить, что успехи сборной России на чемпионате мира и отечественного хоккея в целом не дают покоя завистникам и конкурентам. Жаль, что подобного рода вбросы в нужное время, столь популярные в иных видах спорта, стали появляться хоккейном сообществе. 

В-третьих, нынешняя управленческая команда ФХР обеспечивает яркие победы сборной России, вспомним золото Олимпиады-2018; развивает детский хоккей, оказывает поддержку тренерам. Огромные деньги из бюджета с подачи ФХР выделяются на строительство катков и подготовку квалифицированных тренеров.  Появление провокационного видео – не глупая случайность. За такими информационными вбросами, как правило, стоят конкретные интересанты», – цитирует Дегтярева «Чемпионат».

Читайте также

Воробьев, вы уволены. Итоги-мечты чемпионата мира

Воробьев искал седые волосы, Василевский убежал от журналистов

Оцените материал:
-
1
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад