YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Динамо» не продлевает контракты с Хольменом и Шуньичем, их может заменить Кальдирола Кто будет играть в обороне бело-голубых?

Лука Кальдирола
Фото: ФК «Беневенто»

Как стало известно «Спорту День за Днем», «Динамо» активно ищет центрального защитника. Клуб принял решение не продлевать контракты с Себастьяном Хольменом и Тони Шуньичем, а значит, в центре обороны у бело-голубых остались только Владимир Рыков и Роман Евгеньев. Первый пропустил несколько матчей прошлого сезона из-за травм, а за вторым начали охоту «Зенит» и «Локомотив».

По информации «Спорта День за Днем», «Динамо» могут предложить защитника «Беневенто» Луку Кальдиролу. 28-летний итальянец провел вторую половину сезона в Серии B, сыграв 16 матчей и забив 3 гола. «Беневенто» занял четвертое место в чемпионате.

В агентстве игрока считают, что Кальдирола на голову сильнее Хольмена и Шуньича. Не исключено, что и «Динамо», которое уже отправилось на первый сбор в Австрию, заинтересовано в скором приобретении защитника.

Ранее «Динамо» подписал Заурбека Плиева, который перешел из «Ахмата» свободным агентом. Также бело-голубые приобрели полузащитника «Легии» Себастьяна Шиманьского. Трансфер обошелся в 5,5 млн евро.

Читайте также

За селекцию в «Динамо» ответит Орещук

Оцените материал:
-
0
6
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад