YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Динамо» подписало Шиманьского, поляком интересовался ЦСКА

Себастьян Шиманьски
Фото: ФК "Динамо"

«Динамо» объявило о первом приобретении в предстоящее трансферное окно. Как сообщает официальный сайт бело-голубых, москвичи подписали контракт с полузащитником «Легии» Себастьяном Шиманьским. Сумма трансфера не разглашается. 20-летний футболист подписал с российским клубом контракт до лета 2024 года. В данный момент он находится на сборе польской национальной команды и присоединится к «Динамо» в ближайшее время.

Воспитанником «Легии» в завершившемся сезоне принял участие в 34 матчах чемпионата Польши. Забил два гола и получил четыре желтые карточки. Прошлым летом Шиманьский мог перейти в ЦСКА, но трансфер не состоялся.

– Меня переполняют радостные эмоции. Я счастлив оказаться в таком большом клубе, как московское «Динамо». С нетерпением жду дебюта за свой новый клуб. Надеюсь принести максимум пользы «Динамо» и помочь команде в достижении поставленных целей. Уверен, что продолжу прогрессировать здесь и совершенствовать свое мастерство, – заявил футболист в интервью пресс-службе клуба. 


 

Выразил удовлетворение от трансфера и главный тренер «Динамо» Дмитрий Хохлов. 43-летний специалист для официального сайта «Динамо» рассказал о новичке команды. 

– Себастьян – фланговый полузащитник, который может сыграть на позиции вингера и справа, и слева. Он провел качественный сезон в «Легии», во второй половине сезона постоянно выходил в стартовом составе. Мы внимательно следили за ним. Молодой, с хорошей стартовой скоростью, поставленным ударом. По всем качествам он нам подходит: и по спортивным, и, что немаловажно, человеческим. Ему всего 20 лет, но он уже начинает привлекаться в основную национальную сборную Польши из молодёжной команды. Перспективы в нашем клубе, считаю, у Шиманьского очень хорошие, – заверил Хохлов.  

В завершившемся сезоне «Динамо», набрав 33 очка, финишировало на 12-м месте в таблице РПЛ.

Читайте также 

Нападающий «Тоттенхэма» мог выиграть Лигу чемпионов. Вместо этого будет играть в России

Жадность губит футбол в России. Что общего между продажей пива и показом АПЛ

Куда пропали Заболотные прошлых лет? Часть 2

Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад