YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Дмитрий Губерниев – о конфликте спортсменов с СБР: «Жизнь за бабло» – знаменитая опера Глинки-Логинова

Александр Логинов
Фото: СБР
Комментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал конфликте российских биатлонистов с руководством СБР.

«Комментарии я приберегаю для начала сезона. Знаете, «Жизнь за бабло» – знаменитая опера Глинки-Логинова… Мы, конечно, за спортсменов. Спортсмены огромные молодцы, им нужно создавать условия. Но здесь есть несколько нюансов. Первый – что наши спортсмены все-таки полностью находятся на государственном обеспечении. Я что-то не слышал, чтобы они вкладывали куда-то свои личные деньги. Второй момент – Союз биатлонистов России заявляет наших спортсменов на коммерческий старт под названием Кубок мира – там деньги платят. В этом году даже за 20-е место в биатлоне – 500 евро. Больше миллиона, и значительно больше миллиона, за победу. Поэтому, ребята, обыграйте Йоханнеса и Мартена, и у вас будет куча денег.

Мы понимаем, что, с одной стороны, битва за спонсоров – она есть. С другой стороны, мы наблюдаем странную историю, когда наши спортсмены не любят общаться с прессой, с телевидением, с пишущими журналистами. Потом получается, что у них есть какие-то спонсоры, которых они хотят куда-то наклеить. Зачем, если вы ни с кем не общаетесь? Пчелы против меда.

Была одна история, очень некрасивая, когда мои пишущие коллеги, их было очень много, договорились с Логиновым, что будут общаться в отеле в воскресенье после гонок. Они его прождали три часа. Проходя мимо, он сказал: «Ребят, извините, нет». И это чудовищно, с моей точки зрения.

История с Логиновым, Гараничевым, Шипулиным и австрийской полицией – они до сих пор не понимают, что, если бы не наша спецоперация по извлечению из недр молчания этого списка, когда подключился МИД с Марией Захаровой, когда подключился наш посол в Австрии, и мы заставили пересмотреть решение, там была без пяти минут дисквалификация», – сказал Губерниев в программе «Едим спорт» на Studio 21.

Логинова не устраивала организация сборов, обеспечение и логистика. Помимо этого, он и СБР не могли договорится о размещении спонсорских логотипов и распределении спонсорских денег.

Читайте также

Драчев заключил мир с Логиновым. Аннексии и контрибуции в подарок

Дмитрий Васильев высказался о возможном импичменте Владимира Драчева

Дмитрий Малышко пропустил юбилей отца, чтобы договориться с СБР

Оцените материал:
-
4
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад