YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Дмитрий Комбаров о Глушакове: я знаю историю изнутри, чуть лучше прессы

Денис Глушаков и Дмитрий Комбаров
Фото: Фратрия
Защитник «Спартака» Дмитрий Комбаров рассказал об ОПГ «Ромашка» и об отношениях с полузащитником и капитаном красно-белых Денисом Глушаковым.

«Кто еще входил в ОПГ «Ромашка», помимо Комбарова, Глушакова и Реброва? Никто, ее не было. Как мы уживаемся вместе? Мы отлично уживаемся, половина скандалов накручена, Денис держится молодцом». 

«Я много чего говорил и советовал Глушакову. Иногда некоторые вещи выходят из-под контроля и получают большой резонанс. Пресса всё подхватила и раскрутила, он ничего поделать уже не мог. Мы каждый день вместе, постоянно помогаем друг другу: советом, делом.

У Дениса сейчас не самая лучшая репутация? Но он же от этого не перестаёт быть моим другом. Я просто знаю всю историю изнутри, чуть больше прессы или еще кого-то. Поэтому на дружбу всё это не влияет. Какие-то моменты его репутации косвенно касались и меня, но как без этого – мы всю жизнь дружим», – высказался Комбаров в видео Youtube-канала Commandos.

В нынешнем сезоне Дмитрий сыграл за «Спартак» в 13 матчах РПЛ и забил один гол с 11-метровой отметки. Глушаков после 6 лет в составе красно-белых по итогам сезона может перейти в «Ростов».
Оцените материал:
-
1
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад