• Дмитрий Торбинский рассказал, как нарушил комендантский час в Америке

    Совсем не поучительная история, когда весь мир борется с коронавирусом

    01.04.20 19:13

    Дмитрий Торбинский рассказал, как нарушил комендантский час в Америке - фото

    Фото: Readfootball.com

    В Америке зафиксировано 188 639 случаев заражения коронавируса, из них 4059 смертельных исходов. Власти США пытаются повлиять на ситуацию. Страна живет в условиях карантина. Однако не все его соблюдают.

    Об этом рассказал бронзовый призер Евро-2008 Дмитрий Торбинский, который летом 2019 года переехал с семьей в Майами. Несколько месяцев назад он рассказывал, как прекрасно жить в США. Сейчас Торбинскому тоже приходится не легко.

    – Майами введен комендантский час – с 23.00 до 5.00 утра. Но днем люди спокойно выходят на улицу, – отметил бывший полузащитник сборной России в интервью «Спорт-Экспрессу». – Торговые центры, кинотеатры, рестораны, бассейны и пляжи закрыты. Никакой развлекаловки. Школы перешли на дистанционное обучение. Работают только супермаркеты и аптеки.

    Жена Торбинского носит маску, Дмитрий – нет. Но руки моет регулярно, пользуется антибактериальными гелями. После возвращения с улицы его семья дезинфицируем обувь, а одежду сразу отправляют в стирку.   

    Но ни о какой самоизоляции речи не идет. Семья Дмитрия ходит в гости и принимает друзей у себя.

    – В Майами вообще никто не паникует. Даже после 23.00 можно встретить людей на улице. Я сам однажды нарушил комендантский час, – признался Торбинский. – Друг пригласил на день рождения. С непривычки забыл про комендантский час. Когда вспомнил, было уже поздно. Но выглянул в окно – машин полно, вот и решил поехать домой. Полиция не остановила, добрался без проблем.

    Читайте также

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров