YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Джолеон Лескотт завершил переход из «Эвертона» в «Манчестер Сити»

27-летний защитник подписал пятилетний контракт с клубом из Истлэнда.

Лескотт в понедельник прошел мединцинское обследование и согласовал условия личного контракта, сразу после того как «Сити» сделало предложение в более чем 22 миллиона фунтов. Руководство «Эвертона» приняло предложение еще в воскресенье, однако произошла небольшая задержка из-за некоторых спорных моментов. Ожидается, что Лескотт будет представлен сегодня и сможет дебютировать за «Горожан» уже в это воскресенье, во встрече с «Портсмутом» на Фрэттон Парк.

Марк Хьюз прокомментировал переход Лескотта в «Манчестер Сити» официальному клубному сайту www.mcfc.co.uk.

«Я абсолютно счастлив видеть Джолеона в своей команде. Он игрок национальной сборной и не раз доказывал свое мастерство во время своего пребывания в «Эвертоне».  Я чувствую что мы приобрели игрока высочайшего класса. Он может играть на различных позициях в обороне, и я уверен, он значительно усилит наши оборонительные порядки», – сказал Хьюз.

Лескотт стал восьмым новичком команды, из подписанных  этим летом, и рассматривается в качестве основного партнера Коло Туре.  Таким образом, Марк Хьюз потратил этим летом на трансферы более 120 миллионов фунтов стерлингов.

Весть о прибытии бывшего игрока «Ирисок» подняла волну слухов о том, что «Сити» приняли предложение в 6 миллионов фунтов о продаже Ричарда Данна в «Астон Виллу».

«Горожане» пока не подтверждают эти слухи. Однако, было бы не удивительно если Данн решит  покинуть «Манчестер Сити», так как он вряд ли будет доволен ролью сменщика.

Сам Лескотт сказал: «Я на седьмом небе от счастья и с нетерпением ожидаю встречи с новыми одноклубниками. Мне необходимо много тренироваться, так как я пропустил очень много занятий за последние дни.

С некоторыми из ребят мы уже давно знакомы. А Шон (Райт-Филлипс) мой близкий друг, мы играли друг против друга еще с тех пор когда нам было по 16 или 17 лет. Я с нетерпением жду момента когда стану частью такого клуба»

Лескотт будет представлен средствам массовой информации на «City of Manchester Stadium» в 11 часов по местному времени. 

Саймон Стоун,  «Press Association Sport».

Источник: http://www.sportinglife.com/

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад